즐겨찾기 스레드
북마크
2018/04/29 13:20:37 ID : 66rwMmMkmrg
난 현재 고2고 초6때부터 좋아했는데ㅠㅠㅠ 여기 인슾없나요..
2018/04/29 15:16:15 ID : 3A3QoK0nA5f
다돌팬 여깃다 !!!!!!
2018/04/29 16:23:06 ID : jzgmIIK7yZj
동생이 인스피릿인데 스레딕을 안할거 같아(아마도)
2018/04/29 21:47:57 ID : 66rwMmMkmrg
반가워!! 최애 공유하쟝~~♡ 아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2018/04/30 21:11:40 ID : ZcsmHxyIIIF
숨만 쉬어도 야한 성규.....ㅋㅋㅋㅋ 악개 아니야! ㅋㅋㅋ 애들 다들 너므 귀엽고 이제는 정들었어...
2018/04/30 23:00:30 ID : bg5hvzU6jdu
공식 2기~5기 성규로 입덕했고 지금은 혐생때문에 약간 휴덕타임이당...
2018/04/30 23:46:13 ID : asnO2ldAZdy
나도 최애 성규다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 진짜 성규 너무죠아ㅠㅠㅠㅠ 호오 공식인슾이라니..! 나는 성인되면 공식팬 할려궁 ㅎㅎ
2018/05/11 23:01:30 ID : hdTXBz85Qmp
여기 있어요!!
2018/05/12 22:01:25 ID : 2Hvg5asjhbA
나 인스피릿!!!골드니스이기도 하지
2018/06/02 17:11:41 ID : 84GtBs8nPcn
워짜이쩌리!!!!!!
2018/06/10 19:03:18 ID : A6o43Xta066
Destiny ㄹㅇ 취저 노래 듣고 있는데도 노래 듣고 싶었음ㅋㅋ 그리고 inst 진짜 좋다 특히 타이틀곡!!
2018/06/10 20:26:36 ID : zRzSLalbg2E
잉피 전성기때 엄청많이들었어♡노래다조음
2018/06/12 23:23:20 ID : Basqjg1zPg4
워짜이쩌리!!!!!!
2018/06/14 21:20:03 ID : ts8qnSGrak2
호원이 팬이였지... 데뷔때부터 좋아했는데
2018/06/20 21:41:44 ID : A7zdRvba3wr
난 중딩때부터 팬이었는데 지금은 나이가 들어서 덕질은 안하지만 파라다이스 성규보고 좋아하게 됐어! 그 소라빵 머리가 너무 좋았어 그리고 성규 얼굴이 내 이상형이라 주변친구들 명수랑 우현 빨때 나혼자 성규가 잘생겼다고 그러고다님ㅋㅋㅋㅋ
2018/06/28 22:27:20 ID : SE8mNs09tg7
나도 ㅠㅠ 근데 난 어케 입덕햇는지 기억 안나 그냥 끌리던데..
2018/06/29 01:00:48 ID : xCpgmLbvbh8
헐 인스피릿ㅜㅜㅜㅜㅠ 나도 초6때 낫띵때 입덕했엉 최애는 성균데 애들이 맨날 성규만 못생겼다고 해서 맨날싸웠었는데ㅋㄱㄱㅋ
2018/06/29 12:40:23 ID : 5QnBcHxxDxR
나나나! 초6부터 좋아해따 지굼은 20살~
2018/07/01 21:48:58 ID : 0nDwJWknzRD
당연히 좋아하지ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2018/07/03 00:40:58 ID : zRzSLalbg2E
저도 고2! 초딩부터 좋아했어요^^♥
2018/07/03 17:53:38 ID : qo1wljtg1zV
초 5때부터 고 2때까지 좋아하다 공백기 못 견디고 탈덕했는데 성규 군대갔다는 얘기 듣고 예전 무대나 볼까 하다가 또 치일 것 같은 사람 여기 ㅋㅋㅋ 진짜 개미지옥이야 잉피...
2018/07/10 01:22:44 ID : 5RBffgmJU1z
나도 고2!!!!!!!!! 초5 입덕이얌
2018/07/10 01:24:02 ID : 5Pa9uk7e6mI
데뷔곡듣고 입덕 후 20살이 된 지금까지도 좋아해♡
2018/07/23 07:18:44 ID : Basqjg1zPg4
갱신 ㅜㅜ
2018/07/31 02:17:01 ID : knvg1AZa5Pc
워짜이쩌리!!!나 여기 있어!!!!!! 인스피릿 여기 있다!!!!!!!!!!
2018/07/31 15:51:26 ID : K5ak5RyNxPj
여깄습니당 내꺼하자 입덕

레스 작성
2레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 738 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스루시좋아하는 사람 없니!!! 950 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.01
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14205 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 487 Hit
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 1445 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 1589 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 393 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 862 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
38레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4937 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43893 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 1007 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스지민 건보료 체납.. 1364 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12656 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 4014 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7990 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1396 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 5143 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7239 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13835 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 2052 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14