하나씩 있으면 정말 좋은 잡담 스레를 세워봤다 스레세우기 뭐하고 짧은 이야기들, 지나가는 뻘소리 등은 모두 여기서 하자고^ ^

>>301아니 애초에 일회성 스레 너무 많아서 잡담판 만드는거잖아 일회성 스레 새울꺼면 잡담판에 올리라고 만드는건데;;

>>301 일회성 스레쓰면 너무 많다고 패션잡담판에 올리라고 하잖아.

>>303 애초에 잡담판이랑 패션판 보면 질문스레나 수다스레 같은 일회성 통합 스레가 판별로 있어 새로 온 뉴비 아닌 이상 모르는 게 말이 안 됨 근데 요런 스레에 질문 올리는 건 좋은거짐

>>304 >>296이 말이 너무 짜증나서 올림 요즘 스레에 좋게 말하면 될걸 굳이 나쁘게 말하는 사람이 많아서 화나.. 그냥 관심 안주면 되는데 한두번 보는게 아니니까 갑자기 짜증이 확났음

니삭스 생각보다 따땃하네. 근데 앉을 때 허벅지가 추움. 걷거나 섰을 때는 몰랐는데 니트 치마가 왜 이리 미적지근하냐

화장 초보인데 화장 못 해먹겠어... 기초 한 다음에 파데 바르는데 파데가 자꾸 붕 뜸 ㅠ 그나마 마스크 덕분에 별로 이상해보이진 않는데 스트레스 받는다 파데가 안 맞는건가

>>307 기초 진짜 열심히 해바 화장솜에 스킨 뭍혀서 슥슥 꼭 해주고 나는 쿠션이 너무 나랑 안맞아서 뜨더라 함 바꿔봐 퍼프나 파데나 파데브러쉬 이론거 그그 유튜브 개코님이 올리신 화장 안뜨게 하는 법 난 이고 너무 조앗어...!!!

요즘 나비가 유행이야? 나비 악세서리가 많은디

버킷햇 안어울릴수잇을까 내가 버킷햇사고싶다햇는데 친구가 나 안어울릴거같대 ㅠㅠ 안어울리는 유형이 따로잇나??

무제122_20210701231448.png.jpg누구 혹시 이렇게 레깅스 끝쪽에 발 거는 부분 있는 레깅스 뭐라고 부르는지 아는사람 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ

무신사 8월까지 20% 할인 쿠폰 줬어...? 왜 나만 몰랐어?

왜 내가 샀는데 다른 곳이 더 싸? 왜...? 왜? 방금 샀는데?

>>307 건성인가 보네;; 난 스킨 로션 꼭 바르고 파데에 수딩젤 섞어서 화장한 적도 있어 (그래야 좀 덜 뜨는거 같더라)

양산형 패션 입는 사람 중에 동담 거부 많다는 말이 사실일까 진짜라면 같은 마이너끼리 왜......

니트에 셔츠 레이어드 할 때 보통 셔츠 얼마정도 보이게 해..? 4cm정도인가??

으아아 재봉틀 배워서 옷 만들어 입고 싶다 절대 내 취향이 마이너해서가 맞아

갱신겸 네이비색 교복에는 후리스 아이보리색보다 검은색이 나을까?

메리제인 사고 싶은데 발이 250이라 예쁜 건 240까지만 나오고ㅠㅠㅠ 추천 좀 해쥬라ㅏ

>>321 검은색이 무난한데 네이비랑 아이보리도 잘 어울려 네이비색이 좀 어두운 계열이다보니 밝게 입고싶으면 아이보리 추천 나도 고딩 때 네이비색 교복이였는데 아이보리 잘 입고 다녔엉 검은색보다

보세옷 가게 알바 하다보니 쇼핑몰이랑 시내 옷 가게에서 을마나 떼 먹는지 알게되는듯..그래서 옷 살 때도 더 신중해 지는 것 같애 원가가 얼만지 아니까… 바지는 뭐 2만7천원 올려서 팔던데 거의

남자는 안됏다 유니섹스 패션 못해서

레더들아 에ㅇㅂ리 원래 이렇게 상품준비가 느려? 2월말에시켰는데 아직도 준비중이네ㅜ 연휴끼어있어서 배송느린건 이해하는데 상품준비가 아직 안되어있으면..

너무 예쁜 네이비색 세일러 원피스가 있어서 샀는데... 왜 내가 입으니 존나 엄숙해보이냐ㅅㅂ

바람막이 흰색은 왜 리뷰 안해주냐 아노락 예쁜것만 많이 알게됬다

근데 말야.. 짧게 크롭된 가디건 같은 거 거의 허리까지만 오는 거 그거에다가 안에 반팔 입을때 허리에 안집어넣고 입으면 이상해? 그런 패션이 딱히 안보여서...

5410079161028018070.jpg이 자켓 사려는데 안에 뭐 입어야지 어울릴까? 하의도 괜찮으면 추천해주면 좋겠음!

헤어스타일은 미용으로 가야 하는겨 패션으로 가야 하는겨

>>332 혹시 어디서사려는지 알수있을까ㅏ... 너무이쁘다ㅜㅜ

>>337 와 이뿌당!! 고마워

>>325 아무래도 패션에서의 제약은 여자보다 남자가 더 많긴 하지 남들이 위시라고 구하는거 보다 위시가 되어버린 옷들...... 그 남들도 못사서 구하는 옷이니 당연히 나도 손가락빠는건 마찬가지......
스크랩하기
617레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 8시간 전 new 6482 Hit
미용 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
780레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 9시간 전 new 5824 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
2레스 여름쿨톤 내일 입을 옷 조합좀 골라주랑 9시간 전 new 23 Hit
미용 2022/07/02 19:43:18 이름 : 이름없음
2레스 나 코 겁ㅂ나 커.. 2022.07.01 148 Hit
미용 2022/07/01 21:41:09 이름 : 이름없음
2레스 . 2022.07.01 348 Hit
미용 2022/07/01 01:24:48 이름 : 이름없음
339레스 » 있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 2022.06.30 6192 Hit
미용 2018/04/30 10:39:44 이름 : 이름없음
4레스 통통한 여자 패션 추천해주라👀👀 2022.06.30 477 Hit
미용 2022/06/29 02:05:54 이름 : 이름없음
4레스 네일팁 첨 해보는데 2022.06.30 463 Hit
미용 2022/06/29 11:31:35 이름 : 이름없음
4레스 살 빨리 안 빠질 수도 있는 거지? 2022.06.29 403 Hit
미용 2022/06/29 11:29:56 이름 : 이름없음
4레스 아니 웃는게 못생기면 어떻게 해야 함.. 2022.06.29 593 Hit
미용 2022/06/25 21:08:50 이름 : 이름없음
4레스 나 머리 밀려서 가발 사야하는데 추천좀..ㅋㅋ 2022.06.29 428 Hit
미용 2022/06/28 11:07:10 이름 : 이름없음
13레스 골반,엉덩이 큰 사람은 바지 뭐 입어야해??ㅜ 2022.06.29 529 Hit
미용 2022/06/26 23:29:09 이름 : 이름없음
29레스 페미닌룩 코디 모음 2022.06.29 1591 Hit
미용 2022/06/20 07:09:27 이름 : 이름없음
11레스 제모크림 겨에 했는데 알려줘 2022.06.28 417 Hit
미용 2022/06/28 23:23:59 이름 : 이름없음
1레스 얼굴 지흡해본 사람 있어? 2022.06.28 148 Hit
미용 2022/06/28 20:46:56 이름 : 이름없음