하나씩 있으면 정말 좋은 잡담 스레를 세워봤다 스레세우기 뭐하고 짧은 이야기들, 지나가는 뻘소리 등은 모두 여기서 하자고^ ^

>>301아니 애초에 일회성 스레 너무 많아서 잡담판 만드는거잖아 일회성 스레 새울꺼면 잡담판에 올리라고 만드는건데;;

>>301 일회성 스레쓰면 너무 많다고 패션잡담판에 올리라고 하잖아.

>>303 애초에 잡담판이랑 패션판 보면 질문스레나 수다스레 같은 일회성 통합 스레가 판별로 있어 새로 온 뉴비 아닌 이상 모르는 게 말이 안 됨 근데 요런 스레에 질문 올리는 건 좋은거짐

>>304 >>296이 말이 너무 짜증나서 올림 요즘 스레에 좋게 말하면 될걸 굳이 나쁘게 말하는 사람이 많아서 화나.. 그냥 관심 안주면 되는데 한두번 보는게 아니니까 갑자기 짜증이 확났음

니삭스 생각보다 따땃하네. 근데 앉을 때 허벅지가 추움. 걷거나 섰을 때는 몰랐는데 니트 치마가 왜 이리 미적지근하냐

화장 초보인데 화장 못 해먹겠어... 기초 한 다음에 파데 바르는데 파데가 자꾸 붕 뜸 ㅠ 그나마 마스크 덕분에 별로 이상해보이진 않는데 스트레스 받는다 파데가 안 맞는건가

>>307 기초 진짜 열심히 해바 화장솜에 스킨 뭍혀서 슥슥 꼭 해주고 나는 쿠션이 너무 나랑 안맞아서 뜨더라 함 바꿔봐 퍼프나 파데나 파데브러쉬 이론거 그그 유튜브 개코님이 올리신 화장 안뜨게 하는 법 난 이고 너무 조앗어...!!!

요즘 나비가 유행이야? 나비 악세서리가 많은디

버킷햇 안어울릴수잇을까 내가 버킷햇사고싶다햇는데 친구가 나 안어울릴거같대 ㅠㅠ 안어울리는 유형이 따로잇나??

무제122_20210701231448.png.jpg누구 혹시 이렇게 레깅스 끝쪽에 발 거는 부분 있는 레깅스 뭐라고 부르는지 아는사람 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
스크랩하기
레스 작성
33레스 너희는 잘 때 무슨 옷 입어? 7분 전 new 200 Hit
패션 2021/07/21 13:24:12 이름 : 이름없음
14레스 야 일녀패션 어케 입고다녀 급함 일녀 양산형 지뢰계패션 ㅜㅜ 2시간 전 new 86 Hit
패션 2021/07/29 11:24:10 이름 : 이름없음
290레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 4시간 전 new 1775 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
14레스 요즘왜 다 긴바지ㅠ입음 5시간 전 new 204 Hit
패션 2021/07/24 01:00:15 이름 : 이름없음
10레스 🔥🔥너희의 객관안이 필요해 도움 젭발🔥🔥 7시간 전 new 20 Hit
패션 2021/07/29 19:52:47 이름 : 이름없음
2레스 이거랑 비슷한 옷 찾아줄 수 있어? 10시간 전 new 17 Hit
패션 2021/07/29 17:49:52 이름 : 이름없음
11레스 날씬해보이게 옷 입는 방법? 10시간 전 new 98 Hit
패션 2021/07/27 01:29:19 이름 : 이름없음
4레스 가을웜톤인데 무슨 색할까 14시간 전 new 31 Hit
패션 2021/07/28 09:39:15 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 나 좃됨 16시간 전 new 280 Hit
패션 2021/07/09 22:03:06 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 이 중세시대 옷은 어디서팔까.. 16시간 전 new 102 Hit
패션 2021/07/25 02:26:24 이름 : 이름없음
4레스 에이블리 16시간 전 new 58 Hit
패션 2021/07/26 03:32:16 이름 : 이름없음
5레스 학교다닐때 치마 16시간 전 new 54 Hit
패션 2021/07/28 05:49:24 이름 : 이름없음
7레스 요즘 여자옷 개짧게 나오네.. 16시간 전 new 79 Hit
패션 2021/07/28 11:43:50 이름 : 이름없음
6레스 이거 옷 너무 길지 16시간 전 new 50 Hit
패션 2021/07/28 17:11:43 이름 : 이름없음
71레스 학교에 입고 가려고 하는데 어때?? 2021.07.29 5632 Hit
패션 2020/03/15 02:04:17 이름 : 이름없음