즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/13 23:25:35 ID : 3RCjclg42Nt
혹시 여기 키스미는 없어?나 키스미이자 유앤미인데....ㅠㅠㅠㅠ 아 키스미 있으면 진짜 반갑겠다 ㅎㅎ
이름없음 2018/05/13 23:27:44 ID : FeMnWlyFa4L
키스미가 유키스 팬덤이야? 이름보니까 그런거 같아서
이름없음 2018/05/13 23:33:34 ID : 3RCjclg42Nt
응 맞아 유키스 입덕한지는 얼마안됐는데 ㅎㅎ 혹시 여기에도 있을까 싶어서 ㅎㅎ
이름없음 2018/05/14 00:45:27 ID : fWkla4INy5h
유키스 데뷔 초부터 키스미였지만 본진 탈퇴 이후론 휴덕기라고 해야하나... 키스미가 원래 많은 편이 아니였어서 왠지 언급만 되도 너무 반갑다ㅋㅋ
이름없음 2018/05/14 01:16:22 ID : 3RCjclg42Nt
나 스레주 오오 진짜 반가워 ㅎㅎ 나는 준이때문에 입덕했어~~우연히 유튜브에서 준이 인스타라이브 영상을 보게됬는데 볼려고 본게아니라 그 다음영상 자동재생 기능 있잖아 그거때문에 자동으로 재생이되면서 봤는데 처음엔 별관심 없었어서 그냥 끌려다가 하는짓이 너무 귀여운거야 말투도 너무귀엽고 천진난만하게 웃는모습도 너무너무 예쁘고 아마 그때 첫눈에 반했던거같아 그래서 그날이후부터 계속 준이를 검색해보고 유튜브에 영상같은거 찾아보고 그러다가 준이가 유키스라는 그룹인것도 알게되고 자연스럽게 입덕을했지..요즘은 준이가 새멤버로 합류했을떄부터 지금까지 나온 모든 유키스 노래들을 듣고 보고하는중이야 끼부리지마 놀이터 스토커 등등등 그리고 심지어 일본노래도~비록 준이때문에 입덕했고 최애가 준이지만 유키스 멤버들 전부 너무 좋아 수현이도 기섭이도 훈이도 일라이도 지금은 탈퇴했지만 케빈도 아무튼 나는 그래~

레스 작성
2레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라new 605 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스루시좋아하는 사람 없니!!! 732 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.01
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14081 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 360 Hit
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 1312 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 1463 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 272 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 737 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
38레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4814 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43771 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 889 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스지민 건보료 체납.. 1244 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12535 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3893 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7872 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1273 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 5023 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7120 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13715 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1931 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14