즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/14 20:12:28 ID : CqpfdU41zRw
일진은 아니라고 확실히 말할수 있어 우리 학교에 그런 애들 반마다 네다섯명정도 있었는데 우린 오히려 그런 부류 애들 정말 싫어했음 같이 다니는 애들 대부분이 술 담배 그런거 학생때 하는 애들 자체를 한심하게 생각했거든 치마 줄이고 그런것도 거의 안하고.. 게다가 다니는 애들 중에 집 엄한 애들이 좀 있어서 밤늦게 놀러다니고 그런것도 야자 끝나고 다같이 카페 수다떨러 간적밖에 없다... 음 좀 편견일수도 있겠지만..ㅠㅠ...난 학생때 술담배 하고 너무 짧게 치마 줄이고 다니고 괜히 애들한테 시비걸고 어른들한테 욕하고 그런거 진짜 안좋게 봤거든 진짜 공부하는건 너무너무 싫지만 그럼 그냥 공부 안하고 청소년이 놀수 있는 선에서 재밌게 놀아야지 저런 행동은 진짜 한심하다 이러면서.. 그냥 학교에서 좋게 말하면 활발하고 나쁘게 말하면 진짜 그냥 공부하는거 싫어하고 떠들고 시끄러운 부류 있잖앜ㅋㅋㅋㅋ.. 난 성격이 밝고 활발한 편인데다가 진짜 공부하는거 자체를 몹시 극혐해서 학교에 애들이랑 놀고 추억쌓으러 다녔거든 아 물론 다른 애들한테 최대한 피해 안주려고 수업시간엔 얌전히 있고 자습시간땐 그냥 잠이나 자고 반 분위기가 좀 공부 열심히 하는 애들 있으면 떠들고 노는것도 복도 나가서 놀고 그랬어 근데 가끔 일진 이런애들 말고도 나처럼 학교 놀러다니고 활발한 부류도 싫었다는 애들 있더라구...너네도 그런 애들 싫었니??
2018/05/14 20:50:21 ID : i1a3A2E65gj
그런식으로 민폐 안 끼치면 상관 없는데 자습시간도 시끄럽고 수업시간에도 시끄러운 애들 진짜 싫음 공과 사는 구분하자 얘드라
2018/05/14 21:32:02 ID : sjjAkleK2KZ
ㅇㅇ 너무싫음 특히 공부할때 민폐끼치는애들은 뒷통수 후려치고싶은 마음이 한가득이었어
2020/03/16 18:15:00 ID : 9yY7fdQmpQs
응 조금,,
2020/03/16 18:17:20 ID : TO4NBzaq3O2
싫어
2020/03/16 18:18:22 ID : vzQnu5RCruk
이거 옛날거잖아 스톱
2020/03/16 18:19:27 ID : vCkmrbzO4Nz
존나싫어 치마줄이는 거야 내가 간섭할 영역이 아니고 술담배도 역겹긴 한데 학교에서만 안 하고 취하거나 담배냄새 묻힌 채로 등교하지만 않으면 ㅇㅋ지만 시끄러운 건 못 참음 좀 닥쳐
2020/03/16 18:20:54 ID : 1yNy1A2HA47
2018년 스레야
2020/03/16 18:24:44 ID : Wo4Y7hByZhe
스탑이나 거셈

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11953 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6036 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 93 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스연정 인스타그램new 53 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 4시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 875 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 714 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스이거 정신병일까?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 217 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 186 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 294 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 15시간 전