즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/18 21:12:54 ID : 0k1dzV9beGq
보시다시피, 홍보 아닌 듯 한 홍보! 심리적으로 너무 긴장되기도 하고, 타블렛 산지 얼마 안 돼서 연습할까 하고 그림 주제 x가지 정도 받을게!! 완성작은 보여주지 않을거야. 내가 그림을 너무 못그려서... 그냥 길가다 오징어를 봤으면 ' 오징어! '라고 막 투척해줘! 그에 맞게 최대한 노력해서 그릴게!! 막막 여러분이 추천해주시는 스레주의 그림 x제같은거 해보고 싶어!
2018/05/18 21:27:23 ID : 7tbikldBhy2
통기타!
2018/05/18 21:27:51 ID : gnSHvcpSHu8
너구리
2018/05/18 21:36:07 ID : skpPdu9vDvv
솜사탕!!
2018/05/18 22:41:31 ID : IE4NwGljy6o
스레딕 내에서 어떤 스레주가 다른 스레 스레주라고 언급하는거 꼭 필요한 이유가 없는 이상 익명성 훼손으로 금지인걸로 알고있음

레스 작성
145레스★동인판 잡담 스레★ 5new 31454 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
419레스개인연습장이니되도록new 45448 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
128레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 16279 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스삐그덕! 개인 그림 스레new 339 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
428레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 25528 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.05
23레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 4699 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.04
31레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 8321 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.03
9레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어? 1196 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다) 755 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
39레스아무말이나해봐 4476 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 1197 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 35457 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 45715 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 2755 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 6413 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 7600 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 23039 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 5538 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 3688 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 17228 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25