즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/05 21:05:59 ID : 5atwJQljAnS
우타이테, 보컬로이드, 애니노래등등.... 암거나 상관없어~! 네가 좋아하는 노래들을 알려줘!
로어 2019/01/21 02:52:38 ID : 8lzV9g7Ai8o
접혀랏 모두의 일본 노래를 감상하며 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 :
이름없음 2019/01/21 21:54:38 ID : s4IGre1wrgq
kk님 아마테라스랑 마후마후&소라루님이 듀엣한 로키!
이름없음 2019/02/14 06:10:00 ID : g1wq3XBwFjv
Lyu:Lyu의 メシア(메시아)라는 곡을 정말 좋아해. 정말 막막하고 힘들 때 들어줬으면 해.
이름없음 2019/02/14 06:33:02 ID : UZa4JTO4E61
V6 였나 can do can go 하고 아라시 노래 전부... 쟈덕 없나 힝힝
이름없음 2019/02/15 15:12:45 ID : 588rzgi67vA
アイシテ 하츠네미쿠 노래야! 귀엽고 곡 분위기 좋은데 아는 사람 별로 없는 것 같더라ㅠㅠ やうゆん이라는 우타이테 분이 부른 버전도 좋아! 다른 노래는 다른 레스에 많으니까 이것만 홍보(?) 하고 갈게...!
이름없음 2019/02/15 15:15:30 ID : 9y5hy1wnu8n
Sumika - fiction 이랑 Back number - Happy end 많이 들어 둘 다 가사도 이쁘고 멜로디도 너무 좋아. 한 번 들어봐
이름없음 2019/02/15 15:24:02 ID : MlBfdQoNxO1
川の流れのように 너무 올드한가ㅋㅋㅋㅋㅋ 미소라 히바리 [강물이 흐르듯이] 삶을 돌아보는 듯한 가사가 인상적이야. https://youtu.be/nSZ0qoecZs0
이름없음 2019/02/16 15:19:45 ID : Cjbcq5bu8pg
https://m.youtube.com/watch?v=-EKxzId_Sj4 米津玄師의 [アイネクライネ] (Eine Kleine) 아무 생각 없이 듣기 딱 좋아

레스 작성
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49894 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
480레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31905 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
614레스사랑하는 보컬로이드 스레 38260 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15606 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 168 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6962 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
352레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 28720 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 333 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 676 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 388 Hit
4레스. 423 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 438 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 27939 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26355 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2731 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 2151 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6043 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21498 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 637 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 814 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24