즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/12 22:30:00 ID : O3AY7cE8lDw
집이싫어서 밖에있는시간이 긴 직장을 잡았는데 직장도스트레스받고 엄마가너무싫은데 겨우일주일에하루쉬는 휴무날마저 집에서엄마욕받이나해야하고 꼴보기싫다.. 죽여버리고싶다진짜 하
2018/06/12 22:30:52 ID : 3wq7wILe6je
자취해
2018/06/12 22:31:05 ID : ffatyY67tgZ
직장있는데 자취는 어려울려나?
2018/06/12 22:31:19 ID : 3wq7wILe6je
긴시간 일할정도면 출퇴근이 힘들어서 그냥 가까운데서 자취할께요 하면 안되려나
2018/06/12 23:02:53 ID : O3AY7cE8lDw
여유가되진안아서 그런안정적인직장아니구그냥 알바직원개념이라서 아직자취하기엔 돈이부족해 자취하려고 돈모으고있긴해 하루빨리나가고싶은데그게안되서그렇지
2018/06/13 01:06:32 ID : 3wq7wILe6je
흠 어머니는 집에서만 계셔? 알바면 휴무날을 바꾸는거 불가능한가?
2018/06/14 23:20:58 ID : O3AY7cE8lDw
직원이라서 아니일하셔맞벌이거듬
2019/03/30 09:04:29 ID : fVhAqpe1AY9
저같은 학생도 집에 들어가기 싫고 학교가면 친구들끼리 감정소비해서싫고 이게단순히 사춘기때문에 집에들어가기 싫은건 아닌것같고요 집에사 강아지도 그렇고 집에 어머니가 안계시는데 동생은 사고나치고 다니고 그맘 잘 이해가네요

레스 작성
2레스.new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 섹파인가 ㅠnew 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 3시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스너무 소심해서new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 226 Hit
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 234 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 679 Hit
11레스펑햇다!new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐.. 3976 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 921 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 470 Hit
5레스이 친구 손절해야될까..? 749 Hit
3레스가족문제 고민들어줘 674 Hit
1레스. 508 Hit
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 1148 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 513 Hit
340레스멘탈이... 위험해...... 6266 Hit