즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/28 22:08:27 ID : mJVgruoMklh
그나마 워너원이라는 그룹으로 나를 행복하게 만들었지 내가 끄듀안봤으면 우울해있을거다 덕질도 처음인데 덕질하는 애들보면 막 앨범 촤르르있고 신기했는데 어느새 내가 그 행동을 똑같이 하고 있고 너무 행복한데 이제 얼마 안남았잖아 그거 생각하면 너무 슬프고 해외투어가가지고 같은 나라에 없다는게 너무 속상하다 내가 워너원을 좋아하는 이유는 프듀때부터 보인 노력과 열정으로 만들어진 그룹이라 사랑하지않을수가 없더라 .. ㅠ
2018/06/29 00:28:31 ID : eE5XwE5UZa5
헉 행복하구나 난아직 앨범살정도로 깊이 빠진 아이돌은 없지만 워너원은 특별히 좋아했어 레주말데로 열심히하는게 심쿵이였달까

레스 작성
2레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 799 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스루시좋아하는 사람 없니!!! 1011 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.01
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14263 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 550 Hit
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 1509 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 1652 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 451 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 923 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
38레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4995 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43953 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 1065 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스지민 건보료 체납.. 1426 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12714 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 4072 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 8049 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1454 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 5201 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7297 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13893 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 2109 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14