즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/29 10:24:25 ID : tdxwlhe41yF
학은제로 편입한 스레있어 ? 사이버나 방통대보다는 학은제가 기간이 훨씬 단축 되더라고 비용도 그렇고 .. 혹시 편입 했으면 어디로 했는지 알 수 있을까 ?
2018/06/29 10:27:18 ID : q2Ny7xU1wk9
.
2018/06/29 10:29:21 ID : tdxwlhe41yF
허./ 혹시 학은제 성적 많이 중요해 ? 그리고 혹시 어디 과로 편입 했어 ? 편입 공부는 얼마나 했어?
2018/06/29 10:47:51 ID : q2Ny7xU1wk9
학은제 성적도 중요하지만 그렇게 중요하지는 않아 편입 요강보고 목표 하는 과 요강 보고 준비해 ! 나 1년 정도 준비했고 과는 문과 계열이야 ㅋ 너무 재학중이라 구체적으로는 말 못해주겠다 미안
2018/06/29 13:12:59 ID : f81haty3SGn
목표로 하는 대학이 있으시다면 해당 대학 편입요강을 보고 준비하시는게 가장 좋은 방법입니다. 학점은행제 성적이 전적대로 들어갈텐데, 학점은행제는 난이도가 상상 이상으로 쉽습니다. 혹시 어떤 과로 편입하려 생각하고 있으세요? 편입에 있어서 가장 중요한건 학점은행제 성적보다는 아무래도 편입 시험준비겠죠. 현재 준비하고 계신게 있으신가요?
2018/07/03 14:37:23 ID : q2Ny7xU1wk9
2018/07/03 19:42:26 ID : q2Ny7xU1wk9
카카오톡 오픈채팅 교육대통령 검색

레스 작성
78레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1628 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 765 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 632 Hit
1레스웃음도 안나옴 653 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 956 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 821 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1199 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 951 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2638 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1986 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9680 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1486 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1920 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 2000 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3191 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 3137 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4269 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 5077 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 4097 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 4121 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17