즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 00:06:58 ID : Vgi7gi4JVdR
처음 써봐서 낯설다..ㅎㅎ 이번 여름방학에 쌍수하는데 매몰로하구 앞트임 눈매교정같이해!! 너무 무서운데ㅠㅠ많이 아플까?
이름없음 2018/07/03 17:42:10 ID : 0sjcq2JWlvc
안녕 나는 일주일전에 쌍수했어 내가 겁도엄청많고 이번이 태어나서 처음하는 수술이라 많이 무서웠었어 그런데 난 매몰이아니라 절개로 했는데 너가 부분마취만할지 수면+부분으로 할지는 모르겠지만 수면+부분한 경험으로는 하나도 안아팠어 처음에 링거맞고 수면마취하고 부분마취하는데 부분마취 하는 느낌은 나 근데 아파도 머리카락이 눈찌르는 듯한 느낌이였어 하지만 사람마다 달라서 아마 마취하는 느낌이 안날지도 몰라 하튼 부분마취하고나서는 진짜 아무런 느낌안들어 어떤사람은 째고 꼬매는게 느껴진다던데 난 수술하는지도 몰라서 선생님보고 수술언제시작하냐고 물어봤는데 이미 다째고 지방도 다뺀 상태더라구 하튼 너무 걱정안해도되 나같은 쫄보도 할정도고 정말 하나도 안아프게했어 오히려 수술하는동안 너무 심심하고 지루할정도야 너무 걱정하지말고 이쁘게 수술잘행!
이름없음 2018/07/04 21:36:01 ID : rzdVf81g3Pd
나도 수면+부분 마취했었는데 안아펑! 근데 앞트임 실밥풀때 따가워!
이름없음 2018/07/06 01:14:51 ID : FiqpeY5TWqm
그냥 마취하면 스르륵 잠들고 정신이 들면 수술이 끝나있어! 수술 중에는 안아픈데 난 나중에 마취풀릴때 울렁거리고 아프더라ㅜㅜ 무조건 얼음찜질 잘해줘!!
이름없음 2018/07/06 07:34:55 ID : leK43XurbzU
난절개에앞트임눈매교정햇는데 쌍커풀이풀리고짝짝이여서 총3번햇엇는데 별로안아팟어 근데 마취하고나서 속이울렁거리더라 눈매교정이면 1시간정도좀더걸릴걸 눈감고잇는데도 불빛이 환하게보이고 오징어타는냄새에 마취햇는데 느낌은나고(아프진않음) 이상햇어몬가..은근한공포감? 그리고 중간에 나는 마취가풀려서 마취주사 눈에다시맞앗는데 졸1라아픔ㅎ..간호사손잡고 기도햇다후..덕분에 눈에힘줘서 멍이더많이들구ㅎ 주량어떻게되냐고물을때 너무약하게말해서 풀린거더라구ㅎㅎ 다하고나서 풀릴때 아픈느낌은 몸살낫을때 누가몸만지면아프잖아 그런느낌? 병원에서찜질하라는대로하고 호박즙열심히먹구 걷기운동도해주면좋아 붓기빠지는데는 앞트임실밥뜯을때 아프다ㅎ 눈물찔끔남 지금보다더예뻐지길바래!
이름없음 2018/07/06 15:15:10 ID : Ny1DAlvg6mN
.
이름없음 2018/07/07 20:24:49 ID : 1u4IHzRxu2p
난 절개해서 반수면마취? 했어 나는 자다가 수술 중간에 깼는데 아프진 않았어 물론 꼬매는?? 눈꺼풀을 바늘로 찌르는 느낌이 생생해서 기분은 더러웠지만... 수술 도중이나 하고난 뒤에는 아픈것도 없었고! 나중에 실밥푸는건 사람마다 다르긴 한데 난 좀 따가웠어 결론은 많이 안아프니까 많이 걱정하지 말거 이쁘게 되길 바랄게ㅎㅎ
. 2018/07/09 02:24:32 ID : kr9bbfWo1u7
정확하게 표현 하자면 잘 깎은 연필로 내 눈 위를 긋는 느낌
이름없음 2018/07/21 00:25:11 ID : 1xwnzVbCrtj
난 앞트임은 안 하고 매몰만 했어! 매몰은 진짜 하나도 안 아파!
이름없음 2018/07/24 22:00:49 ID : xRu4HyK6o7B
앞트임+매몰인데 ㄹㅇ 안아픔 그냥 부어서 실이 땡땡?해지는 느낌빼면 별느낌없었음 근데 앞트임실밥풀때 진짜 오지게 아팠다... 나중에 인형들고가!

레스 작성
48레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2421 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
410레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44874 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 430 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 849 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1022 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 242 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 21956 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 470 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 609 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 434 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 652 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 501 Hit
2레스정상? 비정상?.. 560 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 717 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 595 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 659 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 958 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 809 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 826 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 882 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19