즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/17 11:35:12 ID : MkmtArs1a4G
분쟁글 아니고 정말 궁금해서 물어보는 거야
2018/07/17 12:03:00 ID : slyNuoK1u3y
레플리카가 뭔데?
2018/07/17 12:18:08 ID : MkmtArs1a4G
정품이 아닌 짭
2018/07/17 12:21:44 ID : slyNuoK1u3y
뭐 싼데 명품이랑 똑같이 생기니까 사는거겠지ㅋㅋㅋ돈은 없는데 명품처럼 이쁜 건 입고싶으니까...?
2018/07/18 12:33:56 ID : U7vu2nzV9eF
모르고 입는 사람도 많을 걸 특히 한국에서 활성화가 안된 패션은 공구나 구매대행해주는 그런 데서도 착각하고 사는 일이 좀 있나봐
2018/07/19 01:28:28 ID : 1eHyK0tvwpS
정 렙 섞어입는 사람으로써 난 눈은 너무 높아져버렸고 그렇다고 모든걸 정품으로 사기엔 돈이 모자른 경우지 솔직히 금수저도 아니고 학생인데 어떻게 다 정주고 사입겠어ㅠㅠ 발렌 베트멍같이 너무 비싼건 렙으로 사고 고샤 정도는 정으로 사입는데 그것조차도 돈이 모자라서 힘들어 물론 레플리카가 옳지 않은 방법이긴 한데 레플 입는 사람들은 대부분 나같은 경우 아닐까? 돈만 많으면 무조건 정품 사고싶어
2018/07/20 00:35:01 ID : NwILbwmla66
모르고 입는것도 많다고 생각해.. 정품샀는데 사기당했거나 아님 정품이 브랜드건줄 모르고(모르는 브랜드라) 보세에서 예뻐서 샀거나 쇼핑몰에 많이보이는 꽃무늬 화려한 원피스랑 점프수트 너무 예뻐서 사고싶었는데 짐머만?짭이라더라 흑흑 그래서 맘접었지..
2018/07/23 15:22:26 ID : 8rz88lwq45h
차피 디자인보고 사는건데 겉모습 똑같으면 됐지 머 이런 마음?? 난 살때 디자인 위주라 그려
2018/07/27 20:21:07 ID : E07apTQnA0t
나같은 경우에는 걍 이뻐서 단순히 그 이유뿐이야 굳이 명품 살 돈도 없고 그냥 왜 사지 이런 생각만 들어서 돈 아깝잖아 그냥 디자인 이쁘면 입지 이런 마인드라
2018/08/15 20:21:37 ID : 07fe1DBta2q
나옷 무조건 디자인보고사는데 같은디자인데 하나는 존나 비싸고 하나는 사면 당연히 레플이카입지
2018/08/16 00:44:03 ID : q0snQsi1jvv
나는 옷 진짜 모를때 이쁘네 하고 샀는데 알고보니 짭이더라! 나처럼 모르고 사는경우도 있을거 같아!!

레스 작성
52레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2905 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스기숙사생인데 다이어트 어케하지...new 57 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스화장이 자꾸 번저!!!!new 56 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스코 성형 매부리코 깎고 콧볼이랑 콧구멍 축소만 할건데 보형물 필요해?new 87 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스이런 눈은 화장만으로 커버할 수 있다고 생각함? 161 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.05
411레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45358 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.03
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 860 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1278 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1457 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 670 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22388 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 900 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 1032 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 863 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 1077 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 924 Hit
2레스정상? 비정상?.. 980 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 1137 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 1020 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 1078 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22