즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/21 11:50:33 ID : i9wINtjwMkq
ㅈㄱㄴ
이름없음 2018/07/21 11:50:57 ID : i9wINtjwMkq
이거다
이름없음 2018/07/21 11:51:15 ID : i9wINtjwMkq
엥 사진 올라갔니??
이름없음 2018/07/21 11:52:43 ID : i9wINtjwMkq
다시 한 번 시도
이름없음 2018/07/21 11:56:28 ID : 5go3U46mIIL
1 아니야?
이름없음 2018/07/21 11:58:15 ID : i9wINtjwMkq
아니야...ㅠ
이름없음 2018/07/21 12:05:43 ID : k62FfO09uoE
답 찾은 것 같다. 삼각형 세 점에 숫자 합이 안에 있는 수. 물음표에 들어갈 건 4.
이름없음 2018/07/21 12:09:18 ID : i9wINtjwMkq
오오 맞아...근데 나머지 원 안의 숫자들은 그냥 끼워맞춘거야??
이름없음 2018/07/21 12:11:42 ID : k62FfO09uoE
보통 이런 문제는 「1에서7의 숫자를 이용하여」같은 조건이 많으니까, 가운데 칸에 제일 큰 7부터 넣어서 중복되지 않게 들어가는 경우를 찾았어. 7이면 오른쪽 끝에 3이 들어가서 중복, 6이면 왼쪽 끝에 3이 들어가서 중복 이런 식으로.
이름없음 2018/07/21 14:11:04 ID : 7hxQoGq3RDt
주어진 조건이 너무 부족해보였는데 대단하다

레스 작성
96레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
4레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1091 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 136 Hit
7레스내가 우울증이라니new 317 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12538 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 208 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 410 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1136 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 11시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 740 Hit
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 153 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전