즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/27 18:38:31 ID : 805Qq40q7s1
https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=16374394&memberNo=36405506 크킄... 드디어 비버들의 지구 정복 활동이 서서히 수면 위로 떠오르는구나
2018/07/27 18:40:16 ID : 4FjBuoJXApf
쿠쿸...어리석은 닝겐들...비버와 프레온가스의 힘이 합쳐지면 북극의 얼음은 다 녹겠지...그럼 육지는 없어지고 닝겐들은 멸망하고 물천지인 세상에서 우리 비버들이 만물의 영장이 되는거다...킄...

레스 작성
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 14756 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
76레스비버들아!!스푸만들자~!new 4275 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기!new 5410 Hit
35레스얀데레처럼 말해보자new 1013 Hit
110레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레new 4081 Hit
42레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰new 3085 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자new 18688 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레new 159 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 7시간 전
962레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 27210 Hit
153레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 8625 Hit
983레스바보판 비버들의 잡담스레! 22976 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 35495 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
55레스이름 부분으로만 말하자 2992 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.02
412레스끝말잇기 5066 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6919 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6882 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5543 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 8085 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 11883 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 7291 Hit