즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/30 20:17:40 ID : JSILbCi9vA4
오마이걸 스레는 왜 없는고야 ㅠㅠㅠㅠ
2018/10/28 01:20:43 ID : u2pU0k64Y7f
갱신! 나 뒤늦게 옴덕된거같아... 며칠전에 뒷북이지만 불꽃놀이 노래좋다길래 들어봐야지해놓고 까먹은거 들었는데 첫부분 듣자마자 이노래 일주일 내내 맴돌겠다는걸 깨달았어... 승희파트에서 입덕쾅쾅 도장찍고 바로 덕질하기 시작함ㅜㅜ 2시간내내 불꽃놀이만듣고 지금 한 3일지난것같은데 앨범 나온건 전곡 다들어봤어.. 고독한 방도 들어가고 공카도 들어갔어 얘네 너무 매력있고 서로 잘 놀더라ㅜㅜ 뉴스에이드나 이런거 보고있으면 나도모르게 함박웃음짓고있어ㅋㅋㅋ 타이틀곡 바나나 빼곤 다 너무 좋던데 국민걸그룹 됐으면 좋겠다 오마이걸...
2018/10/28 01:45:17 ID : 1hfbwsqqqnR
타팬인데 승희가 제일 귀엽더라.. 오마이걸 흥해라
2018/10/28 11:19:56 ID : wmtwMmHxCje
오마이걸 너무죠앙ㅠㅠㅠ 다 귀엽고 미미 너무 귀여워
2019/06/08 08:30:16 ID : 0oK1DAi9y3U
오마이걸 유아짱♥
2019/06/08 10:25:44 ID : zSNwHwrcLbC
비니가 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/06/12 17:44:23 ID : mmnwsmMpcGo
나오는 곡마다 다 명곡인 오마이걸 너무 사랑해 유아 얼굴은 그냥 인형임ㅠㅜㅠㅜㅠ첨 봤을때 인형인쥴ㅠㅜㅠㅜㅜ

레스 작성
2레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 717 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스루시좋아하는 사람 없니!!! 930 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.01
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14184 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 466 Hit
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 1424 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 1569 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 374 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 843 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
38레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4915 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43873 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 988 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스지민 건보료 체납.. 1344 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12637 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3993 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7971 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1375 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 5122 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7219 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13815 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 2033 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14