즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/02 15:21:45 ID : Ru3BcJPdu5Q
나는 잘 모르겠는데...잘생긴 남자를 보더라도 딱히 이성적으로 좋아한다는 마음이 생기지는 않아. 그러면 주변에서 그냥 가볍게 연애를 하라는데, 그 개념이 뭔지 잘모르겠어. 나한테 고백하는 남자들은 대부분 또래 친구이고 외모가 평균이하야. 연애하는 사람들은 다들 상대방의 외모라던지 다 마음에 들고 좋아서 만나는거겠지? 내가 눈이 절대 높지는 않아...근데 정말 내눈에 딱히 마음에 드는 남자가 없어. 또 주변에서는 좋아해주는 상대방이 있으면 한번 사겨보래. 근데 어떻게 내가 안좋아하는데 사겨..? 이해가 안가. 도대체 사람들은 어떻게 사람을 만나서 연애하는걸까... 난 영원히 연애같은건 할 수 없을 것만 같아.
2018/08/02 16:36:58 ID : 09vzRDAi3A1
난 그냥 나랑 잘 맞고 같이 있으면 재밌고 착하니까 연애했는데 3년 좀 넘게 잘 사귀고 있어ㅎㅎ 막 영화처럼 설레진 않는데 근데 또 같이 있으면 엄청 좋음ㅋㅋㅋㅋ여자친구랑 같이 있을때가 제일 행복해
2018/08/02 16:51:00 ID : nxvdzTXy47w
왜 이런말 있잖아 남자는 ㅅㅅ 여자는 돈 이맛에 이성을 만난다고
2018/08/02 17:52:55 ID : ZeNBwMoZa7f
하지마. 연애가 뭐 필수도 아니고... 나는 돈이 사람보다 좋아서 연애를 안하고 있어.
2018/08/02 19:08:41 ID : 2ldwoHCnSGk
남자는 연애 못 하는 거고 여자는 연애 안 하는 거란 말이 있지.. 주변 남자들이 눈에 안 차서 말야.

레스 작성
2레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28089 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9266 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대….new 48 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 123 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 742 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 826 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
2레스어떻게 생각해 386 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2641 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32484 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1095 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2419 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 919 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2910 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 1088 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 1029 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 1069 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30