즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/02 16:32:13 ID : Qq3XvAZfTSN
걔가 맨날 학교에서 시크한척하는데 (키랑 얼굴 애기같이생김 ;; 그리고 그닥 안ㄴ예뻐) 나랑 둘이있을때나 친한사람이랑 있을때는 엄청 또라이임. 걔가 맨날 지 기분파라 기분나쁘면 내가 말걸면 짜증내면서 비웃고 간다;;? 게다가 싸가지 에바야 진심 학원 수학쌤한테 맨날 나대고 지 모르는거 계속 알려달라해서 우린 질문도 못하게 하고 맨날 수학쌤한테 돼지라고 하고 못생겼다고 하고 그래서 수학쌤이 화내고 그러니까 ㅆㅂ 하면서 나가서 (참고로 학원에 우리학년은 4명이야) 우리 단체로 혼나고... 그러다가 2일 뒤에 수학쌤때문에 학원 싫다고 학원 끊고 나한테 수학쌤 못생기고 멍청하다고 해달라 했다가 영어쌤한테 혼남 걔 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 망치춤을 못춘단 말야... 근데 지 잘춘다고 나한테 못추는 찌질이 이랬어.. 내가 짜증나서 작작하라고 한 뒤에 가니까 지가 먼저 아무일도 없던듯 나대더라 ㅋㅋ 그리고 매일 나한테 사달라고 하고 그래서 갚는다 해놓고 50000원 넘게 쌓여서 가끔 갚다가 1년뒤에 갚음. 그래놓고 맨날 나만 무시하더라.. 다른애들한테는 이렇게 안하거든... 얘랑 과연 친구를 해야할까 싶어... 너무 짜증나는데 맨날 아무일 없던듯 나한테 먼저 말 걸거든..
이름없음 2018/08/02 22:58:09 ID : UY9xQk1bh85
아. 왈가닥 병신년 진짜싫어
이름없음 2018/08/02 22:59:49 ID : WlwrhwFikpQ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/08/02 23:20:46 ID : Qq3XvAZfTSN
혹시 관심받고 싶다면 여긴 잘못찾아온것같아! 니 성격이 제일 뭣같구나 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/13 10:57:13 ID : kq7Ao2NxQpX
친구하지마 걔는 널 친구로 생각안하는데 니가 친구라고 생각해서 득되는 것 없어. 걍 그 시간에 다른 친구들을 새로 사겨. 새로운 사람들 사귀는게 어려울 수 도 있는데 그게 편해. 오래 끌다가 너 상처 받아. 내가 그래봐서 아는데 그 친구는 널 친구로 생각한 적이 없는 친구야.
이름없음 2018/08/13 15:32:06 ID : hwLdXyZg1Dv
그냥 봐도 이상한 애네
이름없음 2018/08/18 01:50:00 ID : 9js67y2Mi6Z
나도 스레주가 얘기하는 친구랑 비슷한 친구년있었는데 걍 연 끊어버렸어.걔랑 사이좋은사람 보면 이해가 안되더라..참 신기해ㅋㅋ스레주도 그친구랑 그냥 그 애랑 친구안하는게 맘편할수도있어
이름없음 2020/01/11 03:49:12 ID : 82mtzak5UY1
오 ㄹㅇ 뒷북이지만 지금 ㄹㅇ 꼭 닮은 친구년 하나있어 스레주... ㄹㅇ..그런 애들 이해못하겠고 그런 애들이랑 친한애들도 이해가 안 됨
이름없음 2020/01/11 03:56:05 ID : 3PhbxwpU0pV
친구를 계속 해야 될지 고민이라고??? 딱 봐도 스레주 만만하게 보고 병신짓 하는건데 뭘 고민해 당장 손절하지

레스 작성
565레스명탐정 코난 깐다new 12771 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
671레스드림러 까는 스레 10new 26282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
917레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12053 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
15레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 147 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
507레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22421 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
299레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15287 Hit
82레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 518 Hit
72레스유희왕 통합까스레new 2227 Hit
311레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6273 Hit
5레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 31 Hit
193레스한국 까스레new 4154 Hit
660레스통합 까까스레2new 10313 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
481레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5445 Hit
674레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7527 Hit
252레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4886 Hit
163레스뒷담판 힐링스레new 3687 Hit
349레스아이돌 팬덤 문화까는 스레new 11986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
487레스방탄팬 까스레 2new 6252 Hit
450레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11791 Hit
68레스친구 통합 까스레 2판new 729 Hit