즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/03 17:12:17 ID : K1xCp81bcmp
듣고있는사람있어? 있으면 이야기풀게 라던가 아무도 안보네, 없구나 라던가 보고있니? 이런말 안하면 안되니 보고있다고 쓰바 유도심문하냐 걍 이야기풀지마 찌발 알아서 댓단다니까요:;; 없구나는 왜쓰는건지.. 재밌는것들은 많은데 그렇게말하는 글들때매 짜증나서 그리고 자작러들아 니들 ㅈㄴ 자작티나고 재미없다:;;
2018/08/03 17:25:49 ID : e3WjhhAmIGm
솔직히
2018/08/03 17:25:58 ID : e3WjhhAmIGm
인정하긴해
2018/08/03 17:39:01 ID : e3WjhhAmIGm
쫌 짜증나긴하지ㅋㅋ
2018/08/03 18:00:56 ID : NxQoFbbjzf8
글쎄. 그 사람들 마음인데 신경쓰는 게 이상한데? 보기 싫으면 읽지마. 주작 티 나면 조용히 꺼지면 되는데 꼭 이렇게 씹더라.
2018/08/21 07:07:42 ID : Vbu2nxvjvzT
근데 그것도 케바케지. 진짜 심한 건 봐주지도 못함.
2018/08/21 10:20:08 ID : y6jfXxO1gY2
예전에 너무 주작같아서 스레주가 힘든 상황인건 알겠고 미안한데 인증샷 가능할까?? 라고 레스달았더니 스레 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/21 10:38:09 ID : lu03CnSHAZd
괴담에서 내 경험담 다 썼는데 200명가까이 읽었는데 레스 하나도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/21 10:46:23 ID : tjs8mNxXvwm
솔직히 자작 티나도 스토리가 존나 꿀잼이면 계속 연재하길 바라는 마음에 걍 조용히 있는데 자작 티 내면서 개노잼이기까지 하면 보는 입장에서 숙연해지는게 팩트... 안타까워서 고나리 할 마음도 안 듦
2018/08/21 10:58:37 ID : ZhbzU5htfO9
ㅋㅋㅋㅋ나도 스레 몇개 터트린적 있음 너무 주작티나서 질문 몇개 했더니 스레주 등신들 알아서 잠수타더라 ㅎ
2018/08/21 11:14:52 ID : SK3TWqpdSNv
자작, 저퀄. 익명이니 그럴수있다 생각함. 근데 사연도 안 써놓고 반응을 요구하는건 좀.. 뭐라도 좀 쓰고 요구하는거면 이해하는데 쓰지도 않고 보고있냐는둥, 레스 달리면 쓴다는둥 같은 소리는 밀당하자는걸로밖에 안보임. 그렇게 누군가 반응해서 레스 쓰면 재미라도 있던가. 그냥 처음부터 이야기 썼으면 그렇구나 하고 생각할텐데 이야기도 없이 다짜고짜 반응 요구해서 뭔가 되게 재밌는 이야기라도 할것마냥 해놓고 막상 이야기는 재미없는 경우가 태반임. 최소한 프롤로그는 써놓고 반응운운 했으면 좋겠어
2018/08/21 11:23:36 ID : gi4GoFck5Qm
그런 애들은 구레딕 때도 있었는데 보면 썰 풀게, 시작할게 이러는 거 꼭 친구나 아는 애가 옆에 있어야 밥 먹을 수 있는사람 보는 것 같아서 좀 그래
2018/08/21 22:42:45 ID : 1wljBz9a2lc
보고있어?
2018/08/21 23:00:51 ID : IMi4HA43Xy1
그래서 여기저기 글 올리는거야?
2018/08/21 23:01:38 ID : 1wljBz9a2lc
보고있구나 고마워
2018/08/21 23:02:20 ID : uq1BeZcnyNv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/21 23:02:56 ID : uq1BeZcnyNv
아 방심하다 뿜었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/21 23:07:00 ID : uq1BeZcnyNv
보고있는 사람 있으면 레스 달아줘 보는 사람있으면 시작할게 아무도 없어? 없구나ㅠㅠ 이 정도로 사람이 레스달기 전까지 글못쓸거 같으면 그냥 말을 안꺼냈으면 좋겠다 이러고 묻히는 스레들 많더라고 ㄹㅇ..

레스 작성
385레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12053 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
1레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 170 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 145 Hit
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스연정 인스타그램new 158 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 10시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스이거 정신병일까?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 465 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 438 Hit