즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/06 12:20:40 ID : rAo0k2rhvu6
하품할때 목에서 트름은 아니고 꺼억 소리 나는 레더들 있어??? 아니이거 도대체 왜이러는거야?? 태어나서 단한번도 하품할때 이소리가 안난적이 없어 지금 고1인데 심지어 초등학생때는 소리가 너무 커서 앞자리 친구가 돌아보기도 했다고.. 진짜 왜이러는거지 너무 스트레스받아 맨날 하품 참고 제대로 못하고.. 진짜 막 꺼어억 이래 기분나빠ㅜㅠ 애들이 하품이랑 트름 같이한다고 놀려 으악
2018/08/06 12:21:16 ID : mnCp9a7e2Mi
다들 그러지 않아?
2018/08/06 12:22:06 ID : rAo0k2rhvu6
그런가?? 그렇다면 조금 위안인데 우리 가족은 이소리 안나더라... 뭐지
2018/08/06 12:23:07 ID : mnCp9a7e2Mi
ㅋㅋㅋㅋㅋ하품할 때 의식적으로 입 너무 크게 벌리지 말아ㅠㅜ
2018/08/06 12:24:28 ID : a8nQla7cE64
뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 그러는데...
2018/08/06 12:33:48 ID : ilu4E2lh9bc
그거 하품하면서 숨안쉬면?그렇게되더라....하품이 숨을쉬는행위긴하지만 그 뭐랄까...하품하면서 들숨날숨을 하면 그소리가 안나
2018/08/14 22:38:24 ID : mq6i2mpO7hx
아 맞아 나도 그 소리나서 트림 한거 아닌데 개 쪽팔림 ㅋㅋ ㅠㅠ
2018/09/26 19:05:31 ID : nPeLcLfak9t
나 방금 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/12/27 22:08:13 ID : 4JU6pdO2k3u
너무 늦었나 모르겠는데 그게 숨을 쉴때 공기가 많이 들어와서 그런거래!
2019/01/24 13:12:00 ID : 3Ph9js07gi7
나도 그래 맨날 하품을 좀 많이 하는 편인데 할때마다 이번엔 소리안나나 ? 하고 잇으면 소리나고 주위사람들이 트름 햇다 생각할까봐 너무 스트레스 받어 ㅠ 하품이 내 마음대로 되는것도 아니고 참을라 해도 잘 참아지지도 않고 ,,,
2019/01/24 13:31:46 ID : DupU5865hth
ㅋㅋㅋ나도 그래 하품할때 숨 안들이쉬면 그렇더라
2019/01/24 13:46:19 ID : wLcGso3Ve3X
그래서 난 하품할 때 턱 안벌어지게 양손으로 턱 받치고 입 가리고 함ㅋㅋㅋ
2019/01/24 16:32:08 ID : A0k7gqlveLg
난 그거 몇 년 전인가, 각 얼음 먹다가 한꺼번에 삼켜져서 목구멍 어떻게 되고(?) 그 이후로 하품할 때마다 꺽 소리 나는 줄 알았는데 다 그런 거였넼ㅋㅋ
2019/01/25 06:33:12 ID : s5XvwtAlDup
뭐야 내친구랑 똑같애 너 청주사니?
2019/01/25 11:56:20 ID : g1Cphvu9z80
야 ㄴᆢ만그ㅡ런거아니네
2019/01/25 11:57:00 ID : g1Cphvu9z80
ㅋㅋㅋ난 작년때부터했ㅇㅓ
2019/01/26 00:33:34 ID : QsrwFjtfRvi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/01/26 00:34:48 ID : sqkq41veFdv
엥 그러는 사람 한번도 못봤는대
2019/07/04 20:17:06 ID : lclcpPjs2q0
그거 하품할 때 연막염인가? 그게 구강 뒤쪽에 부딪히면서 코골 떄랑 비슷한 소리 나는거야
2019/07/04 20:19:40 ID : bwsnV81g59b
미친 나랑 내 동생새끼 말고 또 있었다니
2020/07/16 21:00:30 ID : q47vu1fTV9i
나도 그래....ㅎㅏ
2020/07/16 22:26:33 ID : E9z9io3RClA
나도 가끔 그랰ㅋㅋ그래서 하품하다 놀라서 아닌척 턱 괴면서 뻔뻔하게 굴었엌
2020/07/17 12:26:58 ID : 8nTWkoHxu5P
꺼어억~

레스 작성
2레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11120 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 116 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 322 Hit
1레스자기복제new 54 Hit
잡담 이름 : TIBTO 3시간 전
8레스남자 취미new 233 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2999 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스그냥 뭔가…new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전