즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/06 18:17:25 ID : 9zcLgo4Zdvc
진짜 대박이지 않니?
이름없음 2018/08/06 18:17:56 ID : HBhBuqZcmli
재미졍어어어어어엉ㅠㅠㅠㅠ속편 또 나왔으면...
이름없음 2018/08/06 18:22:41 ID : twE5TO8i9s1
후속편 영화도 재밋었음?
이름없음 2018/08/06 18:31:46 ID : 9vveMqpgkpP
2편이 더 재밌긴 했는데, 뭔가 이야기를 한 영화에 많이 섞어놓은 느낌이라 그건 좀 별로였음..
이름없음 2018/08/06 18:42:49 ID : TVcJVbB9bbd
난 원작도 웹툰으로 봤는데 재밌었어!
이름없음 2018/08/06 22:34:22 ID : K0k2spbzVcN
웹툰도 보고 1편도, 2편도 봤어! 솔직히 2편만은 영화가 더 재밌었던것 같아 (주관적 의견) 김향기 주지훈 케미 너무 좋았거든.... 한 번 더 보러갈 예정이야! 안 본 사람들 꼭 보길 !
이름없음 2018/08/07 10:25:38 ID : 2E67vxu2tvD
내가 저번주 목요일인가 보고왔는데 3편나올것같아 내 추측이지만
이름없음 2018/08/07 10:44:09 ID : 2E67vxu2tvD
찌밤ㅜㅜ 주지훈 사랑해요!!!!
이름없음 2018/08/08 06:26:50 ID : 8qi8jjzglA2
나 개봉하고 하루 지나고 보러 갔는데 3편 나오니까 많이 사랑해주세요~를 거의 무슨 광고하던데?
이름없음 2018/08/13 17:12:45 ID : IJXvyGk5WnP
아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/13 17:19:13 ID : gi1jyZhbzRD
줘도안봄... 한국영화+스크린독점 ㅡㅡ;

레스 작성
3레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
826레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
116레스다들 유치원 어디 나옴new 933 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
4레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 108 Hit
4레스와 10 ㅈ됏다new 245 Hit
6레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 509 Hit
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스내가 우울증이라니new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 276 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 371 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 663 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 16시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 964 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 409 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 360 Hit