즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/07 22:09:25 ID : o0sjjurbyJQ
농담 스피커 들어보고 엄청 빠졌는데 이런 느낌의 보카로 노래 더 없을까? ㅜㅜ
2018/08/09 09:20:34 ID : 3Vf865dVe3X
마음에 들진 모르겠지만 미지근한 밤 한 번 들어봐! 나는 이스보쿠로가 부른 걸로 듣고 있어
2018/08/09 09:28:41 ID : o0sjjurbyJQ
앗 고마어
2018/08/09 23:08:36 ID : yZeLfdSHzWn
농담스피커 작곡하신 네코보로님 노래중에서 비슷한 감성 많아! 개인적으로 추천하는건 IA 의 라이어. 미쿠의 자상무색 !
2018/08/10 08:07:02 ID : o0sjjurbyJQ
오 들어볼게 이름만 들어보고 직접 들어본적은 업네ㅜㅜ
2018/08/10 09:31:03 ID : E8nWryY2tzg
스레주는 아닌데 둘 다 엄청 맘에 들었어! 알려줘서 고마워
2018/08/10 10:24:53 ID : Ns61ClyJWnP
스레주야! 노래 둘다 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘모고마어ㅜㅜ
2018/08/10 11:07:18 ID : algZg1vio2E
누덕누덕 스타카토랑 도쿄 테디베어는 어때...? 스타카토는 이별노래고 테디베어는 아마 학교폭력 같아 미쿠의 오렌지도 노래 좋아!
2018/08/10 20:06:05 ID : o0sjjurbyJQ
누덕누덕 스타카토는 들어봣어! 도쿄 테디베어하구 오렌지는 들어보고올게~~~~~!@@@@
2018/08/10 21:51:04 ID : rvwoFg2K6qi
미쿠 너의 맥박에서 춤추고 싶었어 IA 뒤틀린 나사와 비 내 갠적 투탑노래..ㅠㅜ
2018/08/10 22:13:44 ID : nvipgi4Nth9
포와포와p 노래 전부 좋으니까 들어봐
2018/08/10 22:38:52 ID : o0sjjurbyJQ
도쿄 테디베어 넘모 내 취향,,,, 뒤틀린 나사와 비 좋다!! 들어보구있어 좋은거 많네어ㆍㅇ
2018/08/11 17:16:53 ID : nvctBBxRwts
악 맞아 포와포와 p 님 노래 좋은거 완전많아 ㅠㅜㅠㅠㅠ 우울한 느낌중 추천한다면 평범하게 나이를 먹는 것 조차 ! 재생수는 낮은데 카게후미(그림자밟기)씨는 말해 도 좋아!! 이 노래는 이어폰 추천!! 개인적으로 아스트로넛 완전 인생곡.....
2018/08/11 17:23:18 ID : tijbbcqZa65
Starlight keeper The undertaker's daughter Hidoor Utopia 지금 보니까 농담 스피커랑은 좀 다르지만.. 내가 좋아하는 것 중 우울한 느낌 곡들이야. Uninstall 이건 원래 보카로곡은 아닌데 커버가 많아서.
2018/08/11 22:50:01 ID : MnXs7gjg3TS
'외톨이의 혼잣말' 추천할게! 들으면 우울보다는 그냥 막 외로워지는 곡이야. "기다려, 가지말아줘. 더 이상 외로운 건 싫단 말야. 조금만 더 내 곁에 있어줘."
2018/08/12 02:03:12 ID : o0sjjurbyJQ
아스트로넛은 들어봤어! 나머지도 들어볼겡
2018/08/12 02:03:35 ID : o0sjjurbyJQ
전부 처음 들어보는거다! 들어보께
2018/08/12 02:03:55 ID : o0sjjurbyJQ
앗.. 그건 이미 제 콜렉션에 잇슴니다ㅎㅎㅋ
2018/08/16 21:10:13 ID : yZeLfdSHzWn
갱신!
2018/08/19 17:28:50 ID : yE3u3zSNxPe
포와포와님 노래중에서 꿈이 되는대로 추천할게! 조교도 조근조근해서 좋아하는노래야!
2018/08/20 19:48:29 ID : s1jtdwtumre
피콘님 노래도 좋아! 너의 맥에서 춤 추고 싶었어, 죽기에는 좋은 날이였어 다 피콘님 노래!
2018/08/24 13:10:01 ID : yZeLfdSHzWn
ㄱㅅ!
2018/08/26 15:42:05 ID : zWi1g3Wqo0t
카가미네 린의 chain 린 목소리가 어펜드 다크같은 느낌이다.
2018/08/28 22:28:30 ID : rhApf83Crza
카가미네 린렌 - 사계절의 날개 메구리네 루카 - just be friends IA - 6조년과 하룻밤이야기, 꿈불꽃 하츠네 미쿠 - Rolling girl, 소실, 아지랑이 데이즈

레스 작성
481레스명일방주 사전예약 시작햇따new 32050 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8분 전
318레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21699 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 26537 Hit
미디어 이름 : 스레주 3시간 전
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4295 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
354레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 28890 Hit
857레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14425 Hit
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4746 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6199 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38418 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50063 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15749 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 309 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7103 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 474 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 816 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 528 Hit
4레스. 563 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 579 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 28084 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2871 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26