즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/11 18:35:09 ID : 2pSK4Y7alhe
내가 좋아하는 아이돌이 드라마든 뮤직비디오든 키스신이 있으면 어때? 쿠크가 깨져서 싫어하는 팬들도 있을거고 오히려 좋아하는 팬들도 있을것같은데 나는 좋아하는쪽이야 그냥 그모습이 너무 예뻐보이기도 하고 이런말 해도 될지 모르겠는데 대리만족?이 된달까? 솔직하게 내가 좋아하는 아이돌이랑 연애한다는게 상상속이나 꿈속에서나 있을수 있는 일이잖아 현실은 아니니까 그렇게라도 여주인공에 빙의되서 대리만족이라도 할수있다는게 좋은거같아~혹시 내글이 문제된다면 둥글게 지적해줘~
이름없음 2018/08/13 09:56:42 ID : k2tupTQoHwk
난 별생각 안들었어! 정말 작품 보는 느낌? 뮤지컬때 키스신 있었서 눈앞에서 한 열댓번 봣는데 ㅋㅋㅋㅋ 별생각은 안들고 아 연기 많이 늘었구나(왕뿌듯)했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/16 02:12:18 ID : 09s03zV87dV
나도 처음에는 안했으면 좋겠다고 생각했지만 우리애들이 원한다면 난 좋아
이름없음 2018/08/16 13:29:33 ID : oGpO3vg2LcL
연차랑 나이좀 있으면 그러려니하는데 신인이가나 어린아이돌한테 굳이 키스신시키는건 너무 싫어.... 또 뮤비같은거 말고 드라마나 영화때문에 찍으면 아이돌 밖의 영역에 끌고가서 굳이 시키는것같아서 싫고 걔네도 좋아하는사람이랑 하는것도 아니고 각본때문에 하는게 딱히 좋진 않을거같은뎅..
이름없음 2018/10/05 20:13:11 ID : dRAY4Hwrgjd
딴맘 품은거 아니면 상관없어

레스 작성
3레스루시좋아하는 사람 없니!!!new 104 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22분 전
2레스와 음중에서 내 친구봄new 143 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까?new 812 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가?new 1248 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다new 86 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 541 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
38레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4625 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43582 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
44레스최애를 5글자로 표헌하면? 13881 Hit
1레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 321 Hit
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 669 Hit
9레스지민 건보료 체납.. 1047 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12346 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3707 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7689 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1083 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4841 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6936 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13533 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1742 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14