즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/12 23:58:02 ID : 3u2rdWi1hcJ
안나와.. 절대 안나와 살려줘 아랫배가 아파서 사망할거같아 너무 아파 잠이 안와 살려줘 변비인가 똥 잘싸는법좀 제발
2018/08/13 00:05:10 ID : 1ba5XzcE8nR
일단 똥을 싸며 핸드폰이나 책같은 걸 보면 더 안 나온다
2018/08/13 00:28:39 ID : gjjs9y5f9g0
다리를 들어서 상체와 하체가 v자가 되게 하면 똥이 그렇게 잘 나온다던데
2018/08/13 00:30:53 ID : 3u2rdWi1hcJ
다리에 쥐나는거 아님?
2018/08/13 02:18:46 ID : 3XzargmLaoE
아락실 먹어
2018/08/13 18:55:13 ID : 8rBtjyZeLe2
그거 변비야 나도 그런적있어 자꾸 똥은 마려운데 나오진 않고 사람 미치겠더라 근데 나는 운좋게 몇시간 있다가 바로 나와서 괜찮았는데 스레주는 걱정된다 일단 변비약 먹어봐 그래도 안되면 관장하는수밖에 없어
2018/08/13 18:56:42 ID : gjjs9y5f9g0
알았죠? 아락실!
2018/08/13 19:04:17 ID : jwHDs8jirvC
똥 잘 나오는 자세를 한번 취해봐. 고양이 자세라고 있는데 구글 검샏하면 나옹걸? 그리고 변비약보단 종근당 유산균이라고 포도맛 가루같은거 파는데 난 그거 꾸준히 먹는게 효과 좋었어. 변비약은 배가 너무 아프고 맛없음..
2018/08/13 20:01:07 ID : O8rta8kskq4
이럴땐 요구르트 세개정도 마시고 정 안되면 약을 먹는다...
2018/08/13 21:33:14 ID : K5amoLamtz9
https://youtu.be/hczOed6yUs8 나도 먹이뺐은 인간만 생각하면 똥이 안나온다
2018/08/13 23:08:32 ID : 4LgjcljwFh9
변기에 앉은채로 다리 위로 쭉 들어올려서 배 눌러봐 ㄹㅇ 개꿀팁
2018/08/14 00:10:45 ID : 3u2rdWi1hcJ
하아 진짜 배아프고 식은땀 줄줄나서 잠을 못자겠어 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 살려줘.. 그런거 다 소용이없어 미칠듯
2019/06/19 21:06:52 ID : u6Y1jwIINvC
ㅋㅋㅋㅋ즐똥기원
2021/03/21 15:12:01 ID : 3TXtfWmINxQ

레스 작성
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스INFJ 인간관계new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 727 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스도리벤new 35 Hit
잡담 이름 : 도리도리 2시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 569 Hit
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1407 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 170 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 374 Hit
1레스자기복제new 116 Hit
잡담 이름 : TIBTO 7시간 전
8레스남자 취미new 290 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3047 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전