즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/19 21:23:28 ID : ip89Ao7xWlw
제곧내 여중생이고 키는 168? 169정도 되고 몸무게는 대충 54정도 나가 딱 전신 봤을때 어깨 넓은편이고 다리는 막 많이 길진 않아 허리랑 다리는 얇은편인데 가슴이(....)없어... 얼굴 크기는 그냥 보통 눈이 좀 사납게 생겨서 전체적인 분위기도 좀 냉해보인다는 소리 많이 들어 결정장애가 너무 심해서 누가 정해주지 않으면 나 혼잔 잘 못골라ㅠㅠㅠ 누가 나좀 도와주라.. 어울릴만한 옷 스타일이랑 괜찮은 사이트 있으면 알려줘ㅠㅠ 부탁할게!!
이름없음 2018/08/20 01:19:17 ID : Bgjcsjg7vu8
바람막이나 아노락같은거 잘어울리겟다 키커서 부러워....키크니까 롱스커트도 잘어울릴것같고 가슴없어두 예쁜옷많아 지그재그같은데에 요즘 10대들이 입는옷같은거 많이나오니까 거보고 코디같은것두 참고해봐
이름없음 2018/08/27 22:59:39 ID : mq7z9eE3A7B
스타일쉐어 봐봐 도움엄청마니됌
이름없음 2018/09/04 01:04:29 ID : 5gnSK5aq42J
키가 크니까 뭐든 잘 어울리겠다! 갠소는 러브러브미 추천할게 브랜드중엔 베이직 코튼, 더블유브이프로젝트, 리플레이 컨테이너에 잘어울릴만한게 많을거같아
이름없음 2018/09/05 01:52:12 ID : dPfRB82ldAZ
구냥 마네킹에 걸려잇는데루 사 그게 진리얌 ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/09/08 12:04:32 ID : 5TXuk9s9vzX
쿨한 이미지가 더 어울릴것 같다. 그리고 화장은 하는지 안하는지, 부위도 좀 알려주면 좋을듯요

레스 작성
411레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 45024 Hit
미용 이름 : 이름없음 33분 전
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2588 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 573 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 990 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1165 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 383 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22097 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 612 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 748 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 576 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 794 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 640 Hit
2레스정상? 비정상?.. 698 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 855 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 735 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 798 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1097 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 947 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 964 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 1015 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19