즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 03:03:08 ID : SNzff9hdRBh
게임이 너무 어려워진것같다. 역시 오래된 게임이라서 어쩔수없나 내가 초등학생부터 해서 8년동안 꾸준히 해왔던 게임인데 몇년 접고 오랜만에 추억에 젖어서 하려는데 너무 많이바뀌었고 새로 생긴것들이 너무 많아서 메이플을 하려는데 공부를 해야되는 느낌이고 하루일과같은 느낌....? 뭔가 게임에 사람을 맞춰가는 느낌이 크다
이름없음 2019/07/21 16:06:44 ID : 1dDAnXvu4K3
ㄱㅅ

레스 작성
316레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21601 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레new 4220 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
354레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28814 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
857레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14349 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 4670 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 6124 Hit
810레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 26439 Hit
미디어 이름 : 스레주 16시간 전
615레스사랑하는 보컬로이드 스레new 38342 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49981 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
480레스명일방주 사전예약 시작햇따 31973 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15674 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 236 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7030 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 401 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 744 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 456 Hit
4레스. 491 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 507 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 28008 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2799 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26