즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/20 11:06:11 ID : VcE5O5QlfXt
내 가족들은 방 문을 잠그지 못하게 해. 혼자 있고싶은데 아무도 들어오지 말았으면 하는데 싫어. 혼자 있고싶어. 방 문을 잠그는게 당연한 일이 아닌거야...?
2018/08/20 11:06:50 ID : VcE5O5QlfXt
왜 당연한 일이 아니라고 생각하는지 난 이해가 안돼
2018/08/20 11:08:30 ID : VcE5O5QlfXt
어제는 너무 화가나서 문을 잠궜어. 화나고 너무 우울한데 밖에서 문 열라고 소리지르는 소리가 들렸어. 엄마는 방 문을 뜯으려는걸 참았고 난 칼을 들거나 창문을 열고 밖으로 나가려는 욕구를 참았어. 우리 집... 7층인데.
2018/08/20 11:13:00 ID : VcE5O5QlfXt
아침에 문을 열라며 두드릴때 창 밖으로 떨어지겠다고 협박하지 않은걸 후회해.
2018/08/20 11:15:33 ID : VcE5O5QlfXt
내 몸에 뭐가 그렇게 관심이 있었다고 어제는 그렇게 무시하더니 이제와서 병원에 데려가겠다며 화를 내고 소리를 지르면서 문을 억지로 열려고 하지...? 겉으로 보여지는 병에는 그렇게 관심이 많으면서 속에서 곪아가는 병은 전혀 신경쓰지 않고 있잖아...
2018/08/20 12:02:10 ID : cpRDz9a7hus
어리다고 사생활이 없는거라고 생각하는걸까? 예전에 독립했을때 부모님이 집에 온다고 말씀하셨을때 전화 꼭 하고 오세요. 라고 말했더니.. 되게 어이 없어 하는거야.. 자식집에 왜 맘대로 못오냐구...내가 진짜 나이가 어린것도 아닌데 말이야.. 보여주고 싶지 않은 모습들도 있는건데 다 이해를 못하더라.. 그들은 바뀌지 않을꺼야.. 아마 문을 열려고 하는 그 마음에는 아직도 품안의 자식..걱정하는 마음도 있을꺼야.. 어디서 봤어..화만 내지 말구..다른 방법도 있는게 아닐까? 라고....화내는거 말고도 방법이 있을까? 싶었는데.. 내표정이나 말투를 부드럽게 하는걸 연습해보면 어떨가..그들은 나의 화난모습 절망하는 모습에 안절부절 하거든.. 그후엔 문앞에 노크해주세요. 혹은 지금은 혼자 있고 싶어요..라는 팻말을 붙혀보는건.. 뭔가 내가 정신적으로 미성숙해보일때..혹은 불안해보일때..더 간섭이 심해지거든.. 통할지 모르겠지만..상황이 어떤지 다 모르니깐.. ㅜㅜ 너무 1도 도움안되는 애긴거 같아서 미안..

레스 작성
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스선불유심 내그제!!new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1708 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1028 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26645 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스VVnew 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 830 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 382 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1586 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 366 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 797 Hit
2레스너무 소심해서 580 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 541 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 551 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 1017 Hit
11레스펑햇다! 797 Hit