즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/21 17:13:39 ID : 6Y4MpgkoHzO
짝남이 있는데 나랑 짝남이랑 동갑이야 요즘 내가 짝남을 좋아하게 됬는데 나랑 걔가 등교 시간이 비슷해서 학교갈때 거의 마주치는데 어차피 같은반이라서 이따가도 볼거지만 그전에 보고싶어서 친구랑 전화하다가 짝남이 보여서 친구한테 저기 •••있다 이러면서 여기서 5분동안 기달렸다고 얘기 하면서 혼자 웃고 있었는데 내가 편의점 앞에서 전화를 하고 있었단 말이야 근데 짝남이랑 친한 얘들이 편의점안에 있었는데 나랑 눈마주치고 계속 웃는거야 다행이 걔네는 편의점 안에 있어서 못들었겠지만 내가 목소리가 커서 혹시 내가 짝남을 좋아하는걸 알았을까봐 걱정되 그다음부터 짝남이랑 반에서 계속 눈마주치고 좀 어색한거 같은데 설마 아까 편의점에서 본 짝남친구들이 내가 한얘기 듣고 짝남한테 말해서 내가 좋아하는걸 짝남이 알았을까

레스 작성
1레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 641 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8170 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오해하는거 같지?new 362 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 715 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1791 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 639 Hit
6레스이거 호감일까new 1313 Hit
4레스9년 된 남사친new 529 Hit
3레스.new 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 374 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 282 Hit
연애 이름 : Aiio8 14시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 1517 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자!new 476 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
24레스답옴 2356 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
7레스. 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스. 650 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 634 Hit
5레스. 916 Hit
4레스. 826 Hit