즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/23 00:00:24 ID : NxQnA0tzhtc
공부하다가 힘든티 냈는데 뭐 그따위로 할꺼면 떄려치워라~ 내가 군대있을때는~ 어쩌구 니 수능 좇도 아니야 병신아 ㅋㅋ 군대에 있을때는~ 존나 씹창지랄이네 나보다 공부 ㅈ도 안해봤으면 염병하기 에휴..꼴보기 싫어서 방문 잠갔더니 뭐 방문 부숴버린다고 지랄하네 ㅋㅋ 그래서 걍 식칼 주고 날 죽이라고 해도 못하고 ㅄ 그건 또 ㅈㄴ 쫄리나봐 병신ㅋㅋㅋㅋㅋ 날 왜 낳은건지 그냥 낙태하지그랬어? 2001년 8월 17일. 그날 그냥 날 죽이지 그랬어. 왜 날 살려뒀어? 그냥 날 죽였어야지. 다 죽이고 나도 죽고싶다.
2018/08/23 00:02:03 ID : 1cmoHzRwsql
군무새 죽어
2018/08/23 00:02:37 ID : NxQnA0tzhtc
군무새 죽이고 싶어 나도 개 ㅆㅃ
2018/08/23 00:20:49 ID : a9zgpbva6Zc
내가 군대 있을 때~~~~ ㅇㅈㄹ 하는 인간들은 인생에서 가장 대단한 일이 군대 갔다 온 거임. 그래서 맨날 할 얘기가 군대밖에 없는겨. 군대 빼면 시체니까. 그런 인간들은 상종할 가치가 없으니 그냥 무시하자. 설령 가족이라도.
2018/08/23 00:21:47 ID : NxQnA0tzhtc
ㅈ병신이야 시발 아

레스 작성
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
382레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스이거 정신병일까?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 152 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 116 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 223 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 9시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
45레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전