즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/25 01:27:47 ID : 4Y7fhy7teGs
토비 맥과이어(스파이더맨 1.2.3) 앤드류 가필드(어메이징 스파이더맨 1.2) 톰 홀랜드(캡틴 아메리카 시빌워.스파이더맨 홈커밍.어벤져스 인피니티 워) 난 톰 홀랜드 얼굴은 귀염뽀짝한데 몸은 완전 근육있는거 너무 좋아 하는 행동도 다 귀여워 미침
2018/08/25 01:31:17 ID : ClCnPg4Y2sq
난 토비 맥과이어!
2018/08/26 10:41:31 ID : K3U4Zcslu9v
톰 홀랜드 ㅠㅠㅠ
2018/08/30 00:24:09 ID : byNxXtfUZa8
하...나도 톰홀랜드 되게 스파이더맨 같아 철없는 어린애느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/30 00:24:44 ID : O8oZa5SIFa5
톰 홀랜드 하고 싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2018/08/31 01:34:52 ID : VfdWmJQk5Xu
톰 사랑햇.....너무 기여어.....날아댕기면서 사고치는거 졸귀...
2018/09/02 23:25:42 ID : i1dBeY3xzRB
세산상에 난 토미ㅜㅠ(너희가 아는 톰!) 세상에서 귀염 뽀짝한 친구는 처음이라고
2018/09/02 23:27:40 ID : 1xDvzWqlyIH
톰 홀랜드!! 인스타에 사진 올라오는거 너무 귀여워...
2018/09/03 19:37:30 ID : mILeZipgp88
원작 가까워서 좋은건 토비 ! 귀여운건 톰 ㅜㅜㅜㅜ
2018/09/07 22:36:39 ID : tjBxQoE7f83
토비: 피터파커 그 자체 앤드류: 스파이더맨 그 자체 근데 톰 홀랜드가 제일 나은거같다
2018/09/24 18:10:16 ID : Qq0mnA1DwMm
톰 홀랜드 최고ㅜㅜㅜ 귀염 뽀쟉해
2018/09/24 18:31:16 ID : SJQljuk5SK2
톰홀랜드
2018/10/07 13:32:22 ID : a3yJUY4HCnP
토미가 짱이야 귀여워ㅠㅡㅜㅜㅜ
2018/10/08 00:16:32 ID : SJQljuk5SK2
심비오트 뒤집어 쓴 스파이더맨 초섹시
2018/10/08 01:18:48 ID : lgZip9g2E07
난 셋째거미도 너무 귀엽지만 가장 좋아하는건 둘째거미야ㅠㅠㅠㅠ 토미도 귀엽지만 앤디도 진짜 귀엽지 않아??ㅠㅠㅠㅠ
2018/10/08 23:42:51 ID : zhyZfPeGla9
톰홀랜드 .. 진짜 내사랑
2018/12/12 03:35:07 ID : tulg5fhxPdC
난 토비ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 찌질하고 불쌍해ㅠㅠㅠ 앤디도 좋고 토미도 좋지만 그래도 난 내 첫 스파이디가 최고인 것 같아.
2018/12/14 16:32:34 ID : Mo6jeMo2Nuq
난 톰 홀랜드 원래 초딩때 부터 스파이더맨을 좋아했는데 홈커밍 보고 더 빠지게 됬지~ 내년에 영화 개봉한다던데... 얼른 보고싶다!!
2018/12/14 19:48:30 ID : Qq0mnA1DwMm
톰 홀랜드.. 토미.. 넌 내거야
2018/12/15 21:58:07 ID : vzPcleNvwk4
톰 홀랜드!! 처음으로 외국 연예인 좋아하는거고 처음으로 배우 좋아하는거다!
2018/12/27 01:30:51 ID : 9vCknu2mlhd
토비 맥과이어 ㅜㅜ 클래식 이즈 베스트다 지금 보면 고전스러운 명장면이 많아서 좋음
2019/01/01 14:36:47 ID : 8p9a5QmrcGt
난 다 좋아!! 주인공 바뀌는거 별로 안좋아하는데 스파이더맨은 배우 각각예 따라 캐릭터 성격이 뚜렷해서 기대되더라고. 맥과이어는 원작에 충실한 찌질함과 이중적인 모습이 뚜렷해서 좋고. 거꾸로 하는 키스는 정말 로맨틱하고 영화 키스신에서 손에 꼽을 만하다고 생각해. 가필드는 고공 액션이 너무 멋있어. 액션 장면으로만 따지면 스파이더 맨의 특징이 그대로 나타나서 가장 좋은 것 같아. 건물 사이로 거미줄 탈 때마다 소름이 돋아. 홀랜드는 10대의 청량함을 잘 살린 것 같아. 개인적으로 홈커밍에서는 스파이더 맨으로써의 매력을 잘 못느낀 것 같지만 그냥 귀여워서 좋아. 다음편이 기대되.
2019/01/15 04:17:51 ID : ilBcHDBxWi8
맥과이어!!!!!!!!!!!
2019/01/16 00:21:46 ID : f88ry3TO9xP
토미 최고야ㅠㅠ
2019/02/24 18:16:06 ID : xPcnveMnSE6
토미..최고야..짜릿해..
2019/02/25 20:50:34 ID : PeNzdU41u1a
토비
2019/02/25 20:52:07 ID : k01g459dBgp
토비가... 짱이다!

레스 작성
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물)new 583 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1분 전
484레스명일방주 사전예약 시작햇따new 32068 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1분 전
858레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14430 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4분 전
318레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21703 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 26540 Hit
미디어 이름 : 스레주 4시간 전
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4298 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
354레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 28894 Hit
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4750 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6202 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38421 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50067 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15752 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 312 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7106 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 478 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 819 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 531 Hit
4레스. 566 Hit
300레스미디어판 잡담스레 28087 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2874 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26