즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/30 13:39:12 ID : 9vAY784IMrx
엄청 예쁘다..모바일버전도 눈내리려나?
이름없음 2017/11/30 15:01:02 ID : 4Y1a5O03zO4
나모레딕!! 나도눈내려
이름없음 2017/11/30 15:15:19 ID : jxXs9s04ILd
나만 보고 놀란거 아니구나! 내년 봄이면 벚꽃잎 떨어지려나?
이름없음 2017/11/30 15:20:03 ID : MqrBAmK6ksq
예뻐! 배경색이 눈이랑 잘 어울려서 더 좋다!
이름없음 2017/11/30 15:22:55 ID : BdO05Pa2pPa
일 열심히 하네 운영자
이름없음 2017/11/30 19:25:57 ID : bbdCi04INut
방금 들어왔는데 진짜 눈내린다!!!! 엄청 멋져!!
이름없음 2017/11/30 20:00:16 ID : 7vCmJU41Bgj
와 진짜 이쁘다.. 분위기 있어!!
이름없음 2017/11/30 21:58:37 ID : O2re7z87e7w
이야아 진짜 눈도 보고싶네 내가 사는 곳도 눈 좀 내렸으면
이름없음 2017/11/30 22:24:59 ID : qqjdyL88lu7
그니까 정말정말예쁘다!! 옛날스레딕에비해 그냥인터페이스도 아주예쁘다구 생각했는데 눈오기까지 하니까 정말 예뿌다!
이름없음 2017/11/30 22:52:40 ID : wldyL89tbhe
완전 짱 신기해!
이름없음 2017/12/01 00:13:19 ID : 3B9fPinVglB
영자쓰 신경많이쓰고있구나
이름없음 2017/12/01 01:21:29 ID : wNy1Dy2JU1v
존나 묵묵히 일하는 운영자 너무 멋지다 홧팅
이름없음 2017/12/01 03:56:20 ID : Bs9y1wqY2lj
운영자 화이팅!!
이름없음 2017/12/01 04:11:28 ID : vvhfglvdyMl
우왕
이름없음 2017/12/09 21:19:43 ID : xBalbfO9Aru
그러니까....나 이거 보고 감동먹었어....스레딕을 매일은 아니지만 종종 들어오기는 하는데 갈수록 사이트 안정화 속도가 이전 스레딕 보다도 빠르고 훨씬 유저들이랑도 소통을 많이하고 적극적으로 의견 반영해주려고 하는 것 같아서 진짜 감동인거 같아......운영자 이 스레 보고 있다면 진짜 고맙구 수고 많아!!
이름없음 2017/12/11 13:12:17 ID : E1g0rglyNz8
스레딕 없어지고 여기저기 다녔는데 여기가 제일 예전같아서 그리운 느낌을 받았어 코 찡해진다
이름없음 2017/12/11 13:14:25 ID : 1Co1yJPhfdU
글타닉이다!
이름없음 2017/12/11 14:29:20 ID : o4Y3BfcIFeK
오랜만에 들어왔는데 눈내리는건 첨 알았음 스레딕 이런것도 되고 좀 감회가 새롭네
이름없음 2018/07/04 04:55:52 ID : xQmpSK6qi00
여름이니 비내리게 해줬으면

레스 작성
15레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
5레스경미한 교통사고인데new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
2레스왜 레스 수정이 안돼지new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 359 Hit
1레스우리 아빠만 이런가new 29 Hit
4레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 195 Hit
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10818 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 157 Hit
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 827 Hit
1레스아 사진보정 귀찮다new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4076 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 75 Hit
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 119 Hit
5레스생일인데에에new 211 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5617 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 369 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전