즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/26 16:07:39 ID : 0oHCjii2oJO
나는 최근에 내아이디는 강남미인이라는 드라마를 보고 은우한테 입덕했는데 내가 원래 그렇게 외모를 보는사람이 아닌데 은우는 그런 나조차도 빠지게하는 마성의 매력이 있나봐ㅠㅠㅠ어제인가 본방사수를 못해서 다시보기로 돌려봤거든? 키도 크고 얼굴도 잘생겼는데 어떻게 몸까지 좋을수가 있어 세상에..등근육이랑 쇄골이.. 진짜 미쳤어..너무 섹시해..조만간 은우가 속한 아스트로에게도 입덕할예정이야 아로하들 친하게 지내자~
2018/08/26 17:20:33 ID : ClB84NuoE3A
차은우는 모든 사람이 파지.. 최애따로 차애따로 차은우따로
2018/08/26 18:53:50 ID : pdU6i9zgo5b
인정. 난 최애 따로 있는데도 은우님을 보면서 감탄하지. 솔직히 그 정도면 해외가도 인정하지 않음?
2018/08/26 19:12:30 ID : 3BdU5cGoLcK
난 아예 다른그룹 파는데 차은우 진짜 잘생긴거 너무 인정..그리고 뭔가 너무 선한 인상이야 솔직히 내 본진에도 머글 찬양 자자한 비주얼멤들 있지만 차은우랑 비교하라그러면 못고를듯ㅋㅋ 게다가 공부도 잘하고 바른생활사나이ㅠㅠㅠ 골든벨에 본명달고 나왔었던데 걍 지금이랑 존똑.... 우리엄마 연예인 별로 관심 없고 아이돌들은 어려서그런지 더 관심 없으신데 최근에 강남미인 계속 보고계시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/26 20:33:25 ID : jdyFdu7eY8k
차은우는 모두의 픽 아닌가요..
2018/08/26 22:51:41 ID : JVdVe1DBBs3
최최차차라는 말이 왜있겠어 최애는 최애고 차은우는 차은우다
2018/08/28 12:43:34 ID : 5feY4K1xzTX
반가워 예비로하! 맞아 나 최애는 박라키씨지만 은우는 은우다....

레스 작성
10레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까?new 1997 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스루시좋아하는 사람 없니!!!new 1527 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
149레스민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2판 13707 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.06
1레스뉴스에서 신곡 홍보해주는 임영웅 280 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.06
40레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 5463 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 1245 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.02
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14704 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 999 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 2098 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 885 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 1364 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 44389 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 1497 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스지민 건보료 체납.. 1865 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 13150 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 4501 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 8477 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1883 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 5628 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7719 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19