즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/29 00:59:44 ID : ZeNvBbyIMlw
암살교실 파는 애들이 없네..
이름없음 2018/08/29 01:44:46 ID : thfbu3u2tum
진짜 머지막에 꺽꺽 울었다 즌쯔...😭😭😭😭
이름없음 2018/08/29 17:06:59 ID : xA6rBBAkrhB
마지막은 울만해 나도 울었다니까ㅠ
이름없음 2018/08/29 22:13:18 ID : pfgi7gpdWlA
암살교실 진짜 마지막화ㅠㅠㅠㅠ 살생님같은 선생님이 실제로 존재했으면 하고 엄청 생각하는데ㅠㅜ
이름없음 2018/08/30 19:08:06 ID : VaoJTRCmHu1
죽지마요 살생니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/02 11:28:35 ID : u1junyHDwLa
카르나기 사랑해♥♥
이름없음 2018/09/04 20:02:54 ID : HAZg1BdO1ck
진짜 내가 보면서 제일 슬퍼했던 애니야..내 인생에서 이렇게 울어본적은 처음이야 완전 작화,성우,연출,스토리,컨셉 하나하나 빠질게 없는 대명작애니..ㅠ
이름없음 2018/10/03 01:22:27 ID : jtg7AnSMrs9
마지막장면은 언제봐도 슬퍼ㅠㅠ 눈물이 멈추질않아ㅠㅠ
이름없음 2018/10/12 21:02:45 ID : 0k2r804E1cr
마지막 장면과 극장판 보면서 운 사람
이름없음 2018/10/13 14:01:02 ID : Zjvwsqqjdu6
어른들이 해결할일을 아이들한테 떠넘기고 할거면 진작하던가 진짜 마지막에 아이들이랑 다 정들고나서 공걱하는건 뭔데ㅠㅠㅠㅠ 물론 살생님 안죽는게 베스트지만 한두사람만 깨작깨작 보냇으면 계속 그렇게하지ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/14 17:49:23 ID : pQk079js7gi
마지막 편은 정말 안울 수가 없었고, 나는 현실에 특히 우리 나라에 그런 교육자는 없다는 생각에 엄청 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 카르나기도 너무 잘 어울려서 보는 내내 행복 했다..💕
이름없음 2018/10/14 18:34:56 ID : U2LcNwIE5Qn
노래도 외웠어ㅋ 지구가 하나 있어서 콩을 도쿄에 뒀어 콩을 중국 쓰촨성에 뒀어 두바이에서 하와이까지 비행기 구름을 그리면서 날아가서 하와이에서 두바이까지 필리핀 상공을 통과하면서 돌아와서 (거기다) 하와이 두바이 사이를 경도 25도 정도 세로로 날아서 앗 하는 사이에 살생님!
이름없음 2018/10/17 20:30:10 ID : wIHwtwNta02
살선생님 어딘가에서 욜로라이프 즐길거라 생각해
이름없음 2018/10/18 01:29:36 ID : fcL879a8p9j
코로센세ㅔ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/10/31 15:05:20 ID : 6Zbh84GsmJX
아 ㅜ 암살교실 매일 마지막 눈물 흘리면서 봐 진짜 명작이지ㅜㅜ
이름없음 2019/01/10 03:50:42 ID : fTQre0nzXwK
나도 눈물 흘린 애니가 이게 두번째였지ㅠㅠㅠㅠ 코로센세에에에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/26 22:33:15 ID : rcINzasrAkk
제발 죽지않기를바랬는데 아 후유증 도져
이름없음 2019/01/26 23:09:36 ID : tuq1zWmGoLa
암교 더빙 보고 싶다. 얼마나 보고 싶었으면 카카오 페이지에서 암교 만화책 보면서 살생님 더빙판 목소리가 자동으로 들리는 걸까
이름없음 2019/01/27 11:00:00 ID : u61B860qZiq
마지막ㅠㅠ 내가 울면서 볼줄은 몰랐지...
이름없음 2019/02/22 19:54:45 ID : JO063TWjbjt
진짜.. 나 보고 너무 울어서 눈 부음ㅜㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
683레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49449 Hit
미디어 이름 : 이름없음 29분 전
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠnew 8 Hit
미디어 이름 : 이름없음 35분 전
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠnew 372 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 87 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스.new 124 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
350레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28394 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
476레스명일방주 사전예약 시작햇따 31565 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 141 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 27640 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26054 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2434 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1856 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5749 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21207 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 347 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6647 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 524 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45758 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 1138 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 676 Hit