즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/03 23:10:47 ID : yK5fbyK1vij
무휴학 반수는 좀 힘들고 해서 휴학 반수하는데. 정시 넣을 짬은 안되서 수시로 4년제대학 어떻게든 고르고 있는데. 크흡, 고등학생때 열심히 공부를 안한게 후회됩니다..... 논술로 비벼서 가톨릭대랑 한기대 가능하네요. 다른데는 부산권 교과랑 교과면접으로 정했읍니다. 좀더 빨리 준비를 했어야 했는데. 아깝습니다. 수능 최저 보는곳으로 넣고 싶은데. 합6 맞추는게 아무리 해도 안될꺼 같습니다. 엉엉. 중앙대 서울캠이여....아앗. 편입! 편입이다!
2018/09/04 16:46:15 ID : pWrBze47Ai6
전 정시 준비하는 반수생인데 힘내요ㅎㅎ

레스 작성
102레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 2384 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레new 8812 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 1378 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 1237 Hit
1레스웃음도 안나옴 1252 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 1555 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 1416 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1789 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 1541 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 3226 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 2568 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 10257 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 2058 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 2489 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 2568 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3750 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 3692 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4824 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 5630 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 4643 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17