즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/04 23:27:14 ID : vjvxBcNwMoZ
비현실적인거 너무 좋아.. 몇 년동안 해덕으로 살았구 타라 덩컨같은거 좋아해! 에잇 그냥 판타지로 아무거나 추천해줘!
이름없음 2018/09/05 23:02:50 ID : xwlbgY8koHB
아무거나라면 무협판타지도 괜찮아?
이름없음 2018/09/05 23:09:28 ID : xwlbgY8koHB
책으로 나온것도 있고 아닌것도 섞여있을거야 판타지 9클래스 마법사 검수련기 21세기 대마법사 검은달 그림자 실버문 드래곤 하트 무림 드래곤(이건 판타지->무협->판타지 순의 퓨전판타지) 러쉬 비커즈 마왕연대기 소드퀸 슬라임을 잡은지 300년 모르는 사이에 레벨 MAX가 되었습니다 에르테이샤 에스테리아 에이오스 엘수난기 엘디아룬 왕의 딸로 태어났다고 합니다 유레시아 이드(퓨전판타지) 전생했더니 슬라임이 되버린 건 정령왕 엘퀴네스 정령왕의 딸(정엘과는 다른 작품) 카오스의 유희 프라우슈 폰 진 하룬(게임 판타지) 한국의 음유시인 이세계 여행기
이름없음 2018/09/05 23:11:35 ID : xwlbgY8koHB
어 일단 무협 추천이 없어서 그냥 판타지+퓨전판타지만 적었어
이름없음 2018/09/05 23:14:16 ID : xwlbgY8koHB
헝거게임 시리즈(헝거게임-캣칭 파이어-모킹제이) 황금나침반 나니아 연대기 트와일라잇 시리즈(트와일라잇-뉴문-이클립스-브레이킹던-외전-브리태너) 위 네개는 영화로도 나온 판타지 소설이니까(헝거게임도 판타지던가.......) 괜찮지 않을까나?

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45427 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스우앙new 77 Hit
미디어 이름 : 18시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25848 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4637 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 502 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12145 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27584 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40484 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42541 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2656 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 464 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18702 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4848 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18153 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36151 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4299 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2397 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12513 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23678 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5418 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21