즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/04 23:33:37 ID : kty1AZg6pdR
새벽 5시부터 7시까지 간헐적으로 뭔가의 진동이 울려 사진이 있으니 2레스에 계속
2018/09/04 23:37:07 ID : kty1AZg6pdR
내가 사는 동은 이렇게 생겼어 난 옥상에서 2번째 층 맨 끝 집에 살고 윗집에는 여고생과 초딩 남자애가 있는 4인가족 아랫집에는 조용한 밤에 바닥에 귀 대면 이따금씩 뉴스가 들려오는 노부부 앞집은 할머니 혼자 사셨는데 얼마전 병원에 입원해서 현재 빈집 앞집의 아랫집은 내가 옆동에 살때 같은동에 살았는데 지금 사는 동으로 이사하고 보니 언젠가부터 다시 같은동 주민이었던 중년 부부
2018/09/04 23:38:45 ID : kty1AZg6pdR
처음에는 윗집을 의심했어 학생이 있다보니 저 시간쯤에 일어나는 것도 그럴싸하고 그래서 가끔 정말 못참겠다 싶으면 천장을 쿵쿵 쳤어
2018/09/04 23:41:13 ID : kty1AZg6pdR
하지만 바로 엊그제 윗집에 새로운 가족이 이사왔지 애들이 있어 시끄러울수 있댔나.. 하며 롤케이크를 주셨어 롤케이크도 좋았지만 알람빌런이 사라졌다는 사실에 너무 신나 간만에 편안한 마음으로 잠에 들었는데 5시가 되자마자 또 알람이 울림ㅡㅡ
2018/09/04 23:42:32 ID : kty1AZg6pdR
중간에 뜬금없지만 난 이사를 좀 많이 다녔어 (전부 같은 아파트)다른 동->지금 사는 동의 다른 집->지금 사는 집
2018/09/04 23:44:18 ID : kty1AZg6pdR
그러고 보니 생각난게 바로 직전에 살던 집(같은동)에서도 간간히 진동이 들렸네...? 근원이랑은 좀 멀리 있었는지 작게 들려서 가족들은 신경 안 쓰던데 난 좀 거슬렸어 근데 들리다 말다 해서 잊고 살았었지
2018/09/04 23:47:10 ID : kty1AZg6pdR
결국 범인은 아직도 어느집인지 모르고 난 오늘도 불편한 마음으로 자야지 여러분 알람은 소리로! 그래도 못 일어날거같으면 그냥 영원히 잠드세요! 썅
2018/09/05 08:10:39 ID : fRu4IMlwnBc
씨발 개좆같은새끼 죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어
2018/09/06 05:26:36 ID : kty1AZg6pdR
하씨발이거뭐하는새낀데 사람을 존나 자살하든지 살인하든지 하고싶게 만드냐고 왜이러는데 개새끼야 그리고 언제부터 5분이 이렇개 견디기 힘들만큼 긴 시간이된건데
2020/09/14 15:00:03 ID : 9dDvBdWrAlz
지금은 어떻게 됬어...?

레스 작성
280레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
4레스오타쿠들 취향부심 깐다new 19 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
104레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 653 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
629레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18238 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
249레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9467 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
664레스통합 까까스레2new 10394 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
438레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
312레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6308 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
94레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 4956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
21레스투디갤 까까스레new 252 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1956 Hit
494레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5581 Hit
465레스집게 손가락 사태 깐다new 3199 Hit
527레스투디갤 사이트 깐다 3new 9091 Hit
7레스자기가 파는 조합에서 존잘님들 떠나거나 뜸한 거 깐다new 144 Hit
88레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1489 Hit
310레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15613 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
412레스왁타버스 싫어new 17457 Hit
156레스가챠확률 까는 스레new 3217 Hit
214레스이상한 상담사들 까는스레new 9033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전