즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/06 23:25:38 ID : o47xO1jxU0l
학교 점심시간 반여자애들이랑 눈가리고 술래잡기를 하고있는데 (유치하지ㅋㅋ근데 재밌더랑) 그 잘나가는 얘들있자나 양아치?인 다른반 남자 두명이 들어오더니 앉더라 신경안쓰고 놀고있었어 다 놀았는데 하영(가명)이가 나한테 입모양을 봤는데 저 남자애중에 한명이 널 위아래로 보더니 옆에 애한테 존나뚱뚱하다고 돼지라고 하면서 웃었다는거야 나말고 다른 여자애들보고도 웃었데 그걸듣고 여자애들이 남자애 이름거론하면서 뒷담까고 모여서 얘기했는데 남자애들이 또 우리쪽 보더니 쪼개면서 얘기하더라 가까이있어서 들은것 같기도 했어 다영(가명)이가 남자애들 자리로 가면서 자기자리라고 나오라고 교과서 쎄게내리치면서 의자도 더럽다하고 했는데 진짜존멋.. 얘들이 괜찮냐고 하는데 난 사실 진짜 빡칠정돈 아니었어 그런말을 한두번들은게아니라서..집에와서 울긴했지만 ..엄마한테 얘기했는데 눈물이 나오더라 ㅎㅎ 근데 내가 너무 한심한게 난 아무것도 안했고 걔들이 나를 욕한거 뿐인데 잘나가는얘들이라 와서 나한테 뭐라하면 어떡하지?찍히면 안되는데 너무 걱정된다 이런생각밖에 안들더라 ㅠㅠㅜ 다영(가명)이가 사이다처럼 행동해주었지만 그래도 내가 직접 말 못하고 오히려 걱정해야된다는게 서러워서 썼어ㅎ
2018/09/06 23:51:07 ID : yMkmk3yINur
애고.. 그런 상황이면 나도 당황스러워서 아무말 못했을 거 같아ㅠㅠㅠ 집에 와서 속상하고 내 자신이 바보같고ㅠㅠ 그럴 때 속 시원하게 사이다 날리는 애들 보면 부럽더라ㅎ 스레주 옆에도 당찬 애가 있어서 다행이야.. 걔네들 하는 말 담아두지말자, 그런 말 진짜 하등의 가치도 없어. 너의 진짜 가치를 알아주는 친구들이 있는데 뭐하러 자질구레한 쓰레기들까지 신경써야되니. 앞으로 걔네가 너 갖고 또 뭐라해도 '미친 개쓰레기 같은 게 지 인생 한 치 앞도 모르고 또 저 지랄이다~'고 생각하고 치워버리자!! 오늘 속상했던 거 풀렸음 좋겠어ㅠㅠ
2018/09/07 00:05:39 ID : o47xO1jxU0l
난 왜 이 레스보고도 눈물이나냐ㅋㅋㅋㅜ진짜 .. 레스주가 말한대로 생각하고 치울께ㅎㅎ! 레스주덕분에 서운한게 쫌 풀렸어 정말고마워ㅠㅠ

레스 작성
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
43레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 53 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 130 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68387 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 173 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 324 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전