즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/15 12:23:24 ID : JSFcmtwIIL9
내가 오랜만에 할아버지댁에 놀러갔다가 할아버지랑 밖에 나가서 식당가고 있는데 동네 할아버지를 만나서 인사하셔서 나도 인사했는데 나를 필요이상으로 빤히 보는 거야. 그래서 나는 손녀딸이라고 어색하게 소개했지... 내가 너무 세수도 안하고 안경끼고 운동복차림에 떡진 상태로 가서 그런건가. 모르겠다
2018/09/15 12:40:40 ID : 0lfXAp85Xzh
자신이 과거에 봤던 누군가와 닮았는데 누구인지 기억이 안나서 기억해내려고 더 빤히 보는거임
2018/09/15 12:47:34 ID : th85SIHwpO2
사람마다 다 이유가 다를텐데 모르지..
2018/09/15 16:48:46 ID : txVbu3wnBcI
2018/09/15 17:01:40 ID : BAlDs5V9g6q
맞아ㅋㅋㅋㅋ 연세도 연세여서 본 사람들도 많고 기억은 가물가물하니 이게 누군가하고 빤히 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ
2018/09/15 17:29:39 ID : 3CjcnCi3Cqk
아님 나도 저때 저랬지...이러면서 과거 회상을 하는거일수도
2018/09/15 19:46:14 ID : wIILbDzdXxO
아는 사람 손녀딸이라니까 빤히 보시지 기억하시려고 혹은 시력이 안좋아서
2018/09/15 19:46:31 ID : wIILbDzdXxO
아님 좀 찬찬히 뜯어볼수도 있지 아는사람 손녀딸인데
2018/09/15 20:27:48 ID : 2q0slu4E783
왜 화를 내 자기얌
2018/09/15 21:40:00 ID : ZeK7uttikny
노인네들이 다 비슷하지 않을까?
2018/10/14 21:00:07 ID : A7wIGoGq3Qt
예의없는거야 그냥
2018/10/14 21:03:59 ID : s8qmMkpRA3R
교복바지 찢어져서 수선하러 수선집 가는데 키 180정도 되는 술 취한 할아버지가 나 뚫어져라 보더니 갑자기 한 쪽 입고리 올리며 피식하고 웃었다. 순간 살인충동들음. 뭐, 키 작은 사람 처음 보냐?
2018/10/14 21:27:41 ID : 42HDy6kk01i
귀여워서 그러는 걸껄. 노인분들 기억력도 안 좋으시고 그렇잖아. 너도 앞에 기여운 꼬맹이가 있다고 생각해봐. 그 꼬맹이 보는 느낌이실걸? 너무 나쁘게만 생각하지 말ㅇr됴
2018/10/14 22:24:32 ID : NAnUZjyY03C
나도 그렇게 생각해 비하하는 것은 아니지만 그냥 옛날사람
2018/10/14 22:37:35 ID : s8qmMkpRA3R
정말로 비웃는 표정으로 '푸흡'이라고 소리내면서 웃는거 뭐냐고ㅠ 이 표정이었단 말 야ㅠ
2018/10/14 22:43:00 ID : JSJO2lg0rfh
추억 회상..? 같은 거 아닐까
2018/10/14 22:46:18 ID : dDyY3xxBdRv
그냥 인지하는 데 오래 걸리셔서 그런 거임..

레스 작성
53레스한국 푸딩🍮 스레new 38분 전 1387 Hit
1레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 43분 전 16 Hit
340레스다들 이상한 로망있냐new 3시간 전 9518 Hit
845레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 3시간 전 31137 Hit
13레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 4시간 전 906 Hit
456레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 6시간 전 20411 Hit
9레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 9시간 전 878 Hit
14레스늙었다고 결혼시키지마라!new 9시간 전 550 Hit
381레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 10시간 전 8381 Hit
9레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 10시간 전 890 Hit
1레스웹툰 좀 찾아줘...new 11시간 전 147 Hit
21레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 11시간 전 581 Hit
34레스빌런 추적 스레new 11시간 전 1398 Hit
7레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 11시간 전 270 Hit
2레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 12시간 전 164 Hit
22레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 12시간 전 1243 Hit
2레스하..월드컵 실시간으로 보고 왔는데...new 14시간 전 196 Hit
457레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 14시간 전 16130 Hit
1레스의미없는 TMInew 15시간 전 186 Hit
5레스너넨 스레딕에서 첫페이지 어떻게 들어와??new 15시간 전 248 Hit