즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/15 18:30:00 ID : pU43O3BglxB
재밌던거 무서웠던거 등등
2018/09/15 19:57:41 ID : NurcMphs780
나 고1때쯤 이야기.. 친오빠가 갑자기 나 중학교때 다녔던 학원친구 이름 대면서 "김○○이 니 ☆☆ 학원 다닐 때 친구야??" 이러는거 ㅋㅋㅋ 그래서 엥?ㅇㅇ어케앎?? 이랫더니 걍 얼버무리면서 대답피하는거야 ㅋㅋ 그래서 뭐지..이러고있었는데 그 김○○한테 카톡이왔어 ㅋㅋ 그때 랜덤채팅이 유행이라 그거 하는중이었능뎈ㅋㅋㅋ 그때 서로 이름을 깠다는거야. 근데 그때 나랑 오빠랑 학원 같이다녀서 내친구들은 오빠 이름알았었지... 그래서 내친구가 혹시 ㅋㅋ ●●구 사냐고 물어보고 ㅋㅋ 오빠는 또 맞다고했대 ㅋㅋ ㅋㅋ 그래서 자기 내 친구라고 ㅋㅋㅋ 그랬대ㅋㅋㅋ ㅋ신기한...
2018/09/15 21:21:58 ID : pU2LfdSNwJW
랜챗으로 다른 남자 소개팅받음

레스 작성
105레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스ㅈ같다.new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
341레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1032 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 71 Hit
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12261 Hit
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 75 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 346 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 78 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 353 Hit
1레스new 94 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 112 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 245 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 168 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전