즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/20 00:57:48 ID : o1yIJXs1g3W
진짜 극극코어팬이라.. 떡밥도 엄청많은데 안티수준이 너무 심해 옾챗그룹톡파서 좌표찍고 와서 악플단다거나 창조논란일으킨다거나 그런거 사람한명 죽을때까지 안그만둘거같고 pdf따는것도 이제 힘들다 진짜 잠깐 휴덕할려다가도 얼굴한번보면 머리가 개운해져서. 그만큼 내본진이 너무 좋아서 힘들다
이름없음 2018/09/20 02:04:48 ID : O4FdveMksrz
나ㅏ도... 그냥 가볍게 파고싶ㅍ다.. 탈덕하고싶어도 아직 얼굴만보면 기분이 너무 좋은걸 어떡함...
이름없음 2018/09/20 07:56:59 ID : a8krbyFjwLb
일단 덕질에쓰는돈부터 줄여야함..퍼붓다가 정신차림

레스 작성
8레스루시좋아하는 사람 없니!!!new 245 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1분 전
45레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13925 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스와 음중에서 내 친구봄new 194 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까?new 970 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가?new 1297 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다new 122 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 580 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
38레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4664 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43619 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 410 Hit
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 740 Hit
9레스지민 건보료 체납.. 1086 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12384 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3742 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7724 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1122 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4877 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6973 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13568 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1780 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14