즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/24 17:14:42 ID : Gmmk4MmGnA1
나는 전 스레 스레주야. 원래 스레는 앵커판이였어. 원래 스레: https://thredic.com/index.php?document_srl=23332915 ☆보다 바보같은 전개를 원하기에 멋대로 바보판으로 옮겼어!☆ 우선 지금까지의 이야기는 에 사진첨부 해둘게. 짝녀와 나의 관계는 친한친구사이. 짝녀는 이 스레 세우기 전 부터 내가 짝녀를 좋아하는걸 이미 알고있었어(이미 말 했었거든) 나는 18살, 짝녀도 18살이야. ※짝녀와의 관계에 해를 끼칠만한 건 금지 ※짝녀는 답장이 좀 느릴 수도 있어. ※질문은 언제나 받구있어!!! 질문 팍팍 해줘. 재밌거든ㅎㅎ ※짝녀가 부담스러워 할 만한 사랑을 듬뿍담은 멘트는 날리지 말아줘..폐 끼칠까봐ㅠㅠ
2018/09/24 17:15:17 ID : Gmmk4MmGnA1
첨부!
2018/09/24 17:18:30 ID : Gmmk4MmGnA1
우선 짝녀에게 답장이 오면 앵커걸게☆ 그동안 잡담하자~~(아무도 없음)
2018/09/24 17:27:31 ID : VcJQsi7bzO6
어 바보판으로 넘어왔네 앵커판도 재미있었는데?
2018/09/24 17:28:38 ID : GrarattimK6
오오오오옹
2018/09/24 17:30:15 ID : VcJQsi7bzO6
궁금해서 그러는데 물어봐도 될까???
2018/09/24 17:31:06 ID : Gmmk4MmGnA1
물론이지♡
2018/09/24 17:31:12 ID : VcJQsi7bzO6
짝녀는 언제만난거야?
2018/09/24 17:35:08 ID : Gmmk4MmGnA1
어 작년 3월! 고등학교 1학년 새학기때 처음만났어. 그리고 5~6월쯤에 뿅갔어.
2018/09/24 20:00:29 ID : Gmmk4MmGnA1
심심하니까 짝녀한테 카톡 두개정도 더 보내자
2018/09/24 20:07:28 ID : clinPeIK6jc
'넌 밥먹을 때 국부터 떠먹어, 아님 반찬부터 집어먹어?'
2018/09/24 20:24:33 ID : 0ts5RBbCkmk
배고파... 너의 오빠...너의 사랑이 난 너무 고파....☆
2018/09/24 20:25:56 ID : 0ts5RBbCkmk
아 그리고 왼쪽에 +버튼 누르고 오른쪽으로 메뉴 넘기면 캡쳐기능 있거든? 거기서 프로필 가리기 누르고 찍으면 익명으로 쉽게 스크린샷 찍을 수 있어! 일일히 가리기 귀찮을 것 같아성...☆
2018/09/24 20:26:17 ID : Gmmk4MmGnA1
ㅋㅋㅋㅋ 은 그냥 보낼 수 있을텐데 는 좀 고민되네 짝녀가 부담스러워할까봐.. 우선 보낸 담에 분위기 봐서 보낼게
2018/09/24 20:26:43 ID : Gmmk4MmGnA1
고마워!! 이제부턴 그걸로 찍어볼게 ㅎㅎ
2018/09/24 20:27:24 ID : Gmmk4MmGnA1
근데 캡쳐 영역이 말풍선 2개밖에 안 돼 원래 이런거야?
2018/09/24 20:28:13 ID : Gmmk4MmGnA1
아 아니다 아니다!! 해결됨~~~~~~~~☆
2018/09/24 20:29:14 ID : 0ts5RBbCkmk
그거 처음 부분이랑 끝나는 부분 고르는 거야! 골라서 찍으면 그 사이에 있는 채팅도 쭈욱 찍힐거야! 한번 해봥
2018/09/24 20:29:15 ID : Gmmk4MmGnA1
야 이 기능 짱이네 길게 하는것도 되잖아?
2018/09/24 20:29:24 ID : 0ts5RBbCkmk
그래그래 잘됐당
2018/09/24 20:29:47 ID : Gmmk4MmGnA1
레스주 고마워!!!! 은혜 잊지않을게 ^3^
2018/09/24 21:19:34 ID : lxDvu7cFbfS
국부터 먹는대(tmi...) 다음 앵커는
2018/09/24 21:35:50 ID : VcJQsi7bzO6
그럼 같이 밥먹으러 가자
2018/09/24 21:50:50 ID : lxDvu7cFbfS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쪽팔려!!!!! 너 좋다고, 우리관계는 대체뭐냐고 물은다음에 같이 밥먹자니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/09/24 21:51:45 ID : qlxwslyHyNA
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/09/24 22:03:41 ID : VcJQsi7bzO6
에헷! 바보판에왔으니까
2018/09/24 22:14:48 ID : papVgqi3A3S
이렇게 하루종일 답장만 기다려본건 완전오랜만이야.. 어제부터 24시간 내내 답장 생각으로 머릿속이 꽉 찼어
2018/09/24 22:17:39 ID : papVgqi3A3S
짝녀때문에 두근대서 답장생각을 하는 게 아니라, 이 상황이 즐거워서 답장생각을 해.
2018/09/24 22:18:28 ID : Bar89vA2JXv
스레주.. 정말 좋아하는구나 잘됐으면 좋겠다
2018/09/24 22:28:52 ID : papVgqi3A3S
이미 친구라는 관계로 굳어져버리긴 했지만..! 나는 친구로 지내는 것만으로도 족해. 게다가 우리는 절친사이여서, 너무 감사해. 잘됐으면 좋겠다니 고마워, 어쩌면 지금 상태로도 잘 된걸지도몰라!
2018/09/25 00:10:11 ID : NwGtBze5aoM
ㅋㅋ
2018/09/25 00:28:23 ID : papVgqi3A3S
답장이왔엉
2018/09/25 00:39:14 ID : Rwq3Vhz82r8
꺄>_< 밥은 내가 살게!
2018/09/25 00:41:45 ID : papVgqi3A3S
이봐 내 용돈 ㅋㅋㅋㅋ 그정돈 짝녀라면 투자할 수 있다구
2018/09/25 00:55:37 ID : papVgqi3A3S
왠일인지 짝녀가 지금시간까지 깨어있다.. 연휴라서 쉬는가보다 답장
2018/09/25 01:32:36 ID : 2pTRyL81bfT
너 나한테 숨기는거 있지!
2018/09/25 01:34:53 ID : papVgqi3A3S
하나 더 보내자
2018/09/25 03:09:10 ID : papVgqi3A3S
얘들아 미안하지만 개인적인 사정으로 스탑걸게.. 한참이였는데 미안해.
2018/12/17 18:26:04 ID : slxxxu9ze7z
스탑걸긴 하겠지만 짝남 짝녀한테 저렇게 보내는거 ㄹㅇ 비추천함. 레주 카톡말투도 안진지해보이고 딱 상대방 답장도 철벽치는거 같은데 왜 저렇게 하는지 모르겠어
2020/05/07 13:26:20 ID : timKY3wso3P
ㄱㅅ
2020/05/07 13:27:37 ID : O02r9dDzbCp
다 끝난 2년전 스레인데 대체 왜
2020/05/07 13:27:42 ID : 7dPfPeGrcE6
왜 갑자기 스레주가 있어야 하는 고대스레를 쓸데없이 갱신?
2020/05/07 15:09:04 ID : fQk1eIMp9cq
재밌자나~ ㅎㅎ
2020/05/07 15:11:19 ID : O02r9dDzbCp
...

레스 작성
963레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 27597 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
47레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰new 3477 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
77레스비버들아!!스푸만들자~!new 4665 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
984레스바보판 비버들의 잡담스레!new 23358 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 15140 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 5790 Hit
35레스얀데레처럼 말해보자 1396 Hit
110레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 4461 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 19069 Hit
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 542 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
153레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 9005 Hit
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 35877 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
55레스이름 부분으로만 말하자 3372 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.02
412레스끝말잇기 5447 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 7302 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 7262 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5923 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 8465 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 12263 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 7673 Hit