즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/25 12:50:14 ID : qY3wk67y41C
여드름에 좋은 스킨로션이랑 팩이랑 관리법이나 그런거 공유해줘 ㅠㅠ 스트레스 너무많이받아 꿀피부가 되고싶다 나도..
이름없음 2018/09/25 13:04:06 ID : jjtikpU1Dzg
와 너 나랑 너무똑같아 ... 얘기 더 나쿠고싳터ㅠ
이름없음 2018/09/25 21:49:42 ID : 9jAkoGq3TVh
피부 좋아졌으면 좋겠어 ㅠㅠ
이름없음 2018/09/25 21:56:28 ID : 3SLargo4Y5V
난 성인여드름 ㅜ ㅜ 턱에만 나
이름없음 2018/09/25 22:35:22 ID : E8lDBAnRyHA
더 바디 샵에 비타민e 젤 모이스처 크림!! 내가 피부가 막 되게 안좋진 않았는데 좁쌀여드름이 맨날 올라왔었거든 근데 이거 바르고 일어나니까 얼굴에 뭐 난 거 싹 다 없어지고 피부도 부드러워졌어! 요즘 밤마다 바르는 중
이름없음 2018/09/26 01:06:56 ID : dDxTXy4Y3Cr
비자 시카 밤 더페인가 팔아!! 그거 잘 사라진다
이름없음 2018/09/26 09:50:18 ID : 589xXtfVaoN
티트리추출물 병풀추출물 징크옥사이드 프로폴리스추출물 보통 이 네 가지 성분이 그래도 여드름에 효과적이더라.
이름없음 2018/09/28 00:46:44 ID : FdDxO6Y5RCr
스테로이드성 연고 3일만 자기전에 듬뿍바르고자 대신 삼일만이야 바르고 이주동안 바르지마
이름없음 2018/09/28 01:20:43 ID : xveE8i8pdTQ
더바디샵 티트리오일 유리피부 온천수 워터 로션 나달샵 아토살살 팩트비누 프롬더랜드 무첨가 순비누 임블리 블리블리 S.O.S 스팟 파우더
이름없음 2018/11/10 01:32:34 ID : Y7apTSGpXth
이니스프리 화산송이 모공팩 요철에 조았었구 티엔 토너랑 로션 초록색 라인 진짜 좋아 진장잘되고 향도 넘넘 조흠 ㅠㅠㅠ 재구매 중이야 계속
이름없음 2018/11/13 06:06:08 ID : DvwtzdTPa08
일단 먹는 것도 조절해보고 잠은 잘잤는지 숙변은 없는건지 그런것도 확인해보는게 좋을거같아. 나는 밀가루음식 먹으면 뒤집어지거든..흑흑.. 그것만 안먹으면..괜찮더라.... 화장품보다는 그게 더 잘들었던거같애 ㅠㅠㅠ

레스 작성
408레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44579 Hit
미용 이름 : 이름없음 55분 전
38레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2081 Hit
미용 이름 : 이름없음 55분 전
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 149 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 206 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스서포터즈 해본사람??? 331 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 176 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 403 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 249 Hit
2레스정상? 비정상?.. 312 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 468 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 344 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 409 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 710 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 563 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21693 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 578 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 584 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 639 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 756 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 731 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18