즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/25 12:55:00 ID : 1viqlxu79dy
고등학생 여자야. 하지만 난 미연시에 미쳐있지. 아, 여자 하나 나와서 남자 여럿 나오는 그런거 말고. 응 전형적인 이쁜 쭉쭉빵빵 여캐들 나오는 미연시! 어디.. 뭐 해봤더라... 당신을 기다리는 여우 포이즌 애플 러브 스위츠 흡혈귀의 연애방법 여름빛 노스텔지어 미래의 여친님이 나에게 인사를 건네왔다 꽃들판에 피어난 덧없음을(이거 맞나) 탐정뎐 데드엔드 99 다 재밌더랑 ㅎㅎ 굳이 따지자면 난 러브스위츠랑 탐정뎐이 제일 좋았음. 원래는 오빠 친구 라던가 일진이게 찍히면 같은 미연시 했었는데...(남캐 공략 미연시) 사실 너무 많이해서 질려서 이쪽으로 넘어왔다. 참고로 위에 나열한 게임들은 다 유료야. 너희들은 무슨 미연시 해봤니? 아, 혹시라도 아직 다른 레스주들이 플레이 해보지 못한 미연시가 있을수 있으니 너무 직접적으로 게임의 많은 내용을 스포하는건 금지야!
2018/09/26 13:07:21 ID : moMoZg7vB9f
음.. 그냥 어장관리 게임인데 '온더훅'이라고 데이터 없이도 할 수 있는 거고 남캐(+여캐)들 다 내 취향임. 성격도 취향도 국적 세계관 상관없이 캐릭터들 짱이고 3년 전 마지막 업데이트 이후로 올해 새롭게 업데이트 돼서 일러스트 바뀔 거래. 트위터 공식 계정 가면 새 일러스트 많고 논란 여지도 없얀다고 했으니까 꼭 해봐. 용량도 많이 차지하지 않아. 프로필이나 상태메시지도 원하는 대로 바꿀 수 있고 차단 기능도 있어. 간접 설렘받기 좋은 앱!
2018/09/26 20:52:29 ID : 1viqlxu79dy
오? 꼭 해볼게!

레스 작성
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟new 7516 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
861레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14565 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆new 12031 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42614 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 3시간 전
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 29018 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
485레스명일방주 사전예약 시작햇따new 32180 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21806 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물)new 686 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26641 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4395 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4849 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6299 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38522 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50185 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15849 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 409 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7204 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 575 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 915 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 627 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28