즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/28 18:25:30 ID : 5fdWjip82q6
하이
2018/09/28 18:28:46 ID : apV89xSNze5
커요?
2018/09/28 18:42:42 ID : 5fdWjip82q6
크진않아
2018/09/28 23:02:24 ID : lfQnCi7ala9
나랑 칭구할래?
2018/09/28 23:04:11 ID : 5fdWjip82q6
ㅋㅋㅋ그래
2018/09/28 23:06:18 ID : lfQnCi7ala9
.
2018/09/28 23:06:46 ID : lfQnCi7ala9
난 18살 고딩이야
2018/09/28 23:07:05 ID : 5fdWjip82q6
안녕동생
2018/09/28 23:08:03 ID : lfQnCi7ala9
난 스레딕 처음인데 넌 스레딕 얼마나 했어?
2018/09/28 23:08:29 ID : ArAlCnRwk1c
여친있냐?
2018/09/28 23:08:50 ID : MlxCo1wranB
여기서 친목 다지지 마라...
2018/09/28 23:09:41 ID : 5fdWjip82q6
한지 일주일정도 여친없음
2018/09/28 23:09:49 ID : lfQnCi7ala9
그럼 어디서 다져야 하나... 허허
2018/09/28 23:10:09 ID : lfQnCi7ala9
현실친구 없는 외톨이라서 미안하다
2018/09/28 23:12:14 ID : lfQnCi7ala9
내신 몇등급이노?
2018/09/28 23:13:20 ID : 5fdWjip82q6
몇등급인지 아직모름
2018/09/28 23:19:01 ID : Qq7vxzWnWi7
16살 중딩이야 고등학교 가면 중학교보다 엄청 힘드나..?
2018/09/28 23:19:37 ID : 5fdWjip82q6
당연하지ㅋㅋㅋ
2018/09/28 23:23:28 ID : bg3Ph87dQoE
키몇이야
2018/09/28 23:24:02 ID : Qq7vxzWnWi7
스레주씨는 인문계인가요 실업계인가요 (그냥 궁금해서 나쁜 의도로 물어본건 아니야)
2018/09/28 23:51:11 ID : 5fdWjip82q6
키는 173..... 난 실업
2018/09/28 23:52:27 ID : bg3Ph87dQoE
모쏠이야?
2018/09/28 23:53:12 ID : 5fdWjip82q6
모쏠아니야
2018/09/28 23:53:50 ID : a4JTU1DxTU4
여친 몇명사겨봤니?
2018/09/28 23:54:03 ID : bg3Ph87dQoE
부럽다,.
2018/09/28 23:54:38 ID : 5fdWjip82q6
2번?
2018/09/28 23:57:57 ID : Qq7vxzWnWi7
지금은 솔로야?
2018/09/28 23:59:09 ID : 5fdWjip82q6
지금 솔로야ㅋㅋㅋ 2년동안ㅆㅂ
2018/09/29 00:45:34 ID : Qq7vxzWnWi7
개인적으로 솔로가 좋아 커플이 좋아?
2018/09/29 06:44:45 ID : aq0lg42K6o2
이상형 모야

레스 작성
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
1레스내일 최저기온 5도new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
402레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
107레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 582 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 536 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 903 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스ㅈ같다.new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1308 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 334 Hit