즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/03 19:50:28 ID : RvdDvBatzhv
하.. 난 왠지 모르겠는데 게이 친구보단 레즈 친구랑 친구하고싶어. 내가 여자애들이랑 친해서 그런지 모르겠는데 게이더라도 남자 게이들하고 뭔가 편안함이 없어....;; 어떻게 방법 없을까? ㅌㅈ 깔아서 대화하려고 해봤는데 뭔가 같은 퀴어여도 확실히 거기서도 나뉘는거니깐 게이인 내가 그렇게 대화하면 예의가 아닌거 같고.... 레즈 애들도 뭔가 안좋아할 거 같고 좋은 방법 없을까?
2018/10/03 23:07:56 ID : a2k3zU6o0ty
아 깜짝이야...헤테로가 호기심으로 히히 레주친구~이러는 줄 알았네 아직 젊거나 청소년이면 ㄷㅇ의 ㄹㅌ이라는 모든 청소년 퀴어를 위한 카페가 있다! 거기서 다가가봐
2018/10/04 17:41:11 ID : i2oFcnzRxxy
이성애자가 대부분 이성보다 동성이 편한 듯이 게이도 게이보다 레즈가 편한 그런거 아닐까
2018/10/04 19:55:36 ID : dRyNvxwk02m
내 젠더가 여성이라고 느꼈으면서 남성애자였을때 솔직히 여자들이 더 편한건 사실이야 지금도 그렇고 지정성별 여성에다가 달고있기도 뭐한 자궁때문에 곧통받으면서 그런쪽에 관심도 많고 이야기하기가 편하거든
2018/10/04 20:59:27 ID : xu60pU4ZjxQ
그게 어디야?? 초성으로만은 모르겠다ㅜㅜ
2018/10/04 21:24:09 ID : Fjuso6koK7v
나랑칭구하자그럼ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/03/24 22:55:52 ID : oE1a08kldDB
나랑 친구 하잠!!!

레스 작성
977레스💫대나무숲 12new 67579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
2레스혼란스러워..new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
4레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스호감vs착각?new 466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스.new 2362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스참깨스틱new 2878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스레즈는 아님 1166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
18레스INTJ) 질문 받아 1034 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.05
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...? 624 Hit
4레스플러팅일까 진심일까? 599 Hit
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고 753 Hit
5레스고백 후 친구로 839 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1218 Hit
2레스연락하고싶어... 700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04