즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/05 20:04:07 ID : dU7wIHDtdyH
좀 별론가?....
2018/10/05 20:05:24 ID : dU7wIHDtdyH
사진
2018/10/05 20:05:27 ID : Pa1hfdWrBtg
스레주가 맘에 들면 입는거지. 남 시선 신경쓰지마
2018/10/05 20:10:07 ID : JRBfhvu3zO6
따땃하겠네 메이커도 있는데 뭐 당당해져라!
2018/10/05 20:11:00 ID : ijjAlwts3vc
어차피 다 롱패딩이라 아무도 신경 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/10/05 20:23:54 ID : snVeY2oE9wN
줄 세 개 있는 거 이쁜데?
2018/10/05 20:45:07 ID : cK7s4HzQmlb
나 저거 파란색 입고 다니는 애 봤는데 예쁘던데
2018/10/05 20:47:05 ID : mq7AlyNs5Qq
뭔가 운동선수 느낌 나는데
2018/10/05 21:36:01 ID : dU7wIHDtdyH
.
2018/10/05 21:36:30 ID : oK46pglDwLb
나도 뭔가 체대 애들이 입는 느낌?
2018/10/05 22:21:50 ID : RvbbhdVcGtu
예쁘다 나 롱패딩 없어서 부러워ㅜㅜ
2018/10/05 22:49:11 ID : dU7wIHDtdyH
.
2018/10/05 22:56:00 ID : usrtdwmla9t
괜찮아 내 친구꺼보단 예쁘네
2018/10/05 23:33:49 ID : dU7wIHDtdyH

레스 작성
391레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스쓸데없는 잡담new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 38 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 303 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 40 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 314 Hit
1레스new 59 Hit
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 338 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 68 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 206 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 129 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3749 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전