즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/06 21:28:16 ID : ZfXunB85XyY
동갑이든 남녀노소 어장 개싫다. 첫사랑이였는데 연락하는 여자가 무슨 20명이 넘어. 예쁘다 귀엽다 나한테만 쓰는줄 알았는데 아니였어.
이름없음 2018/10/06 22:09:18 ID : 8peY2twMryZ
와 이건 정말 동감.. 굳이 어장 아니여도 사람 마음 가지고 노는거 정말 없어보이고 화남
이름없음 2018/10/06 22:43:23 ID : k5TO1a3wleL
남친있으면서 친구썸남한테 들이대는거랑 자기한테 관심있는애 가지고노는건 뭐임; 자기좋아하는거 알면서..ㅋ 희망고문 하지말라궁ㅋ 수업시간에 낮잠잘때도 꽃받침하고잠 ㄹㅇ에바
이름없음 2018/10/06 23:11:29 ID : ZfXunB85XyY
꽃받침 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개뿜었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친거 아냐??? 상상이 가ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/06 23:30:04 ID : 7xO08rs5Rwl
이건 좀 신기하다 저러고 자는 게 가능해??
이름없음 2018/10/07 19:55:58 ID : k5TO1a3wleL
나 3인데 ㄹㅇ저러고자더라 자는척인지 진짜 자는지는 모르겠지만ㅋ
이름없음 2018/10/07 23:24:25 ID : bfVe40pO1dw
같은 여자가봐도 정신병자 그이상그이하도아님
이름없음 2018/10/07 23:29:57 ID : xTSMry7AlDu
아 그렇게 보여???????? 나 엎드려도 불편하고 어떻게 해도 불편하명 저러고 자는데...
이름없음 2018/10/07 23:57:25 ID : 0pRDyZh9cmt
남친이 나랑 사귀기 전에 믿거꼬?랬나 믿고 거르는 꽂휴 페메 이래가지고 어장 존나 침 그래서 애새끼 딴여자랑 만나던데 헤어지기 전에
이름없음 2018/10/08 00:02:44 ID : bfVe40pO1dw
이름없음 2019/10/27 12:35:33 ID : k8jhgmMrupV
ㅆㅂㅅㅂㅆㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 어장 존나싫어 어장 작작좀 치라고

레스 작성
241레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4760 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
270레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8765 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
630레스드림러 까는 스레 10new 25709 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
692레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
194레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7453 Hit
282레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14898 Hit
7레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ를 깐다new 212 Hit
532레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15384 Hit
4레스리디북스 리뷰란 깐다new 299 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
186레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
951레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46599 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
84레스로판 깐다 5new 3531 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
160레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4576 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
625레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
28레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 394 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
395레스왁타버스 싫어new 17221 Hit
988레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10836 Hit
499레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26456 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
214레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
172레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전