즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/15 00:01:43 ID : z9a7bA5ampW
걔 때문에 타팬이지만 자랑스럽게 여기던 ㅂㅌ까지 안좋아지려고 하고있어,, 걔 앝덕도 아닌데 자꾸 관심없는데 귀엽다고 자기 최애 보여주고 저기네들도 무명시절 있었으면서 자기가 모르는 노래 나오면 듣보인가? 이러고 너무 뭐랄까 오만? 자만심이 넘친다고 해야하나.. 안그런 팬들한테는 너무너무 죄송한데 그런 팬들 너무 많이 봐서 정떨어져..
2018/10/15 00:12:50 ID : q3QoMrBxTRx
중복스레야.. 방탄 팬 까스레 있어
2018/10/15 00:14:11 ID : z9a7bA5ampW
아, 중복 안되는거야? 방탄 팬 전체가 아니라 친구만 까는거라 괜찮을거같았는데 아닌가보네

레스 작성
5레스원신 푸리나 극성빠 깐다new 11 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
173레스투디갤 사이트 깐다 4new 753 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
355레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
97레스블루아카이브 까스레2new 195 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
979레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
85레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2208 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
67레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
924레스딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레new 19234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
397레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
559레스인어공주 실사화 캐스팅 깐다new 15701 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
221레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12313 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
508레스2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레new 17934 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
674레스통합 까까스레2new 10501 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
31레스디시인사이드 깐다 #2new 1340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
711레스드림러 까는 스레 10new 27359 Hit
505레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26702 Hit
322레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15910 Hit
153레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 886 Hit
395레스트위터 까는 사람 비판하는 스레new 4792 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 25 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전