즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/16 22:10:12 ID : Wo2L82pXvxD
후... 개빡치네
2018/10/16 22:10:57 ID : Wo2L82pXvxD
지금 졸라 까는중;;
2018/10/16 22:11:32 ID : zTVatAja1cn
좀 심했다;;
2018/10/16 22:12:12 ID : mK7zgi02q3Q
귤새끼가 나빴네!
2018/10/16 22:12:28 ID : BcNwHu1fRyM
제... 제가 무슨 잘못이 있나요?...
2018/10/16 22:12:54 ID : E5UZh82reY3
그치 귤이 나빴네....
2018/10/16 22:13:03 ID : mK7zgi02q3Q
노랬다.주황빛이였다. 그리고 향기났다. 그게 네 잘못이야
2018/10/16 22:13:43 ID : Wo2L82pXvxD
ㄱㅅㄱㅅ 짜증나서 다 까버렸음 다들 와서 자기 집 귤 한번씩 까고가셈
2018/10/16 22:14:17 ID : BcNwHu1fRyM
끄악!!!!!!!!!!
2018/10/16 22:18:06 ID : mK7zgi02q3Q
동정에 호소하지 마 이 나쁜 귤아.
2018/10/16 22:19:22 ID : Wo2L82pXvxD
처치완료.
2018/10/16 22:20:21 ID : mK7zgi02q3Q
잘했다.레더.
2018/10/16 22:20:41 ID : mK7zgi02q3Q
이로써 또하나의 사회악을 척결했어
2018/10/16 22:21:34 ID : BcNwHu1fRyM
용서하지 않을겁니다. 반드시 되갚아드리겠습니다... 귤상자를 조심하십시요...
2018/10/16 23:33:15 ID : RDs79a8jfXz
그와중에 귀여워서 피식웃고 내가 왜웃나싶어서 정색함
2019/05/07 02:22:21 ID : BaqY4FimGrc
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/05/09 20:57:56 ID : nVgo1xvirzf
너무귀여워ㅋㅋㅋㅋ
2019/05/09 22:01:32 ID : jtdvhcJQpTP
귀엽당
2019/05/10 02:23:31 ID : 2Hwts01jxTO
지금 날씨 따뜻해서 귤 없어. 오렌지 깐다.
2019/05/10 09:09:54 ID : Fjy6i9AjfQq
어쩔수 없지. 레드향깐다
2019/11/26 01:21:56 ID : 1A42FhcMpcL
귤철이니까 갱신
2019/11/26 01:25:12 ID : ja61u9uoK0k
귤 농사가 망했나 진지하게 고민하면서 들어왔는데 이게 뭐야ㅋㅋㅋ
2019/11/26 01:52:46 ID : 2JXwK3O63Rw
난 귤 이렇게 깐다 들어는 봤냐 팩맨까기
2019/11/26 02:03:07 ID : e5e7vDzhzbw
궁금한데 이건 무슨까기냐
2019/11/26 02:11:49 ID : 2JXwK3O63Rw
요강까기네
2019/11/26 02:16:33 ID : e5e7vDzhzbw
알려줘서 고맙다. 언젠가 큰 귤을 사오게 되면 체게바라와 지구 본까기를 연습해서 귤까기 마스터해야겠다

레스 작성
648레스버튜버 까스레new 28081 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
90레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 739 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
280레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5261 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
401레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12042 Hit
105레스주술회전,주술 팬덤 깐다new 5192 Hit
996레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12923 Hit
422레스왁타버스 싫어new 17745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
241레스웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등)new 10464 Hit
297레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13769 Hit
685레스쌍욕 자유 구역 2판new 11547 Hit
22레스만화/게임 실사화 까스레new 525 Hit
15레스서브<<이새끼들 필요한 이유가 뭐임?new 800 Hit
613레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9404 Hit
731레스우치하 이타치 까스레 2new 9046 Hit
109레스이번에 개봉하는 뮬란 실사화 깐다new 1766 Hit
107레스요즘 실사화들 블랙워싱 깐다new 3294 Hit
560레스인어공주 실사화 캐스팅 깐다new 15739 Hit
330레스디즈니 까는 스레new 9729 Hit
50레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 2036 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
567레스명탐정 코난 깐다new 12898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전