즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/17 03:44:30 ID : Y6Y06ZijfQk
무슨 버젼 심즈 해야해?? 최대한 여러 방법으로 심즈들 죽이고 싶은데 어떤 버젼으로 해야 그게 돼?
2018/10/17 07:48:40 ID : 5cKY8o0mmrh
아.니.어.떻.게.심.을.죽.일.생.각.을.할.수.가.있.지.
2018/10/17 07:57:41 ID : 85PdwpTO2k5
아.니.이.렇.게.잔.인.할.수.가.
2018/10/17 08:07:08 ID : NAoY2lcmnzS
세.상.에.이.런.일.이.
2018/10/17 08:35:16 ID : bzSK5cMphs5
, , 아, 아니 왜..그러는 사람 많잖아... 나만 그런 생각 하는거 아닐거야.. 그렇지...?
2018/10/17 09:03:25 ID : hs3wspbBe6n
심즈 4 아닐까? 물론 확장팩들 전부 다 해서 뭐 익사, 아사, 감전사, 자연사 같은건 당연하고 식인 꽃애 먹혀 죽거나 그럴수도 있잖아 ㅇㅅㅇ
2018/10/17 09:20:47 ID : bzSK5cMphs5
오 진짜? 고마워!!
2018/10/17 13:05:49 ID : dPfUZg1CnV9
호고곡;;
2018/10/17 13:14:10 ID : inWlyK5faoE
사실 무슨 버젼 심즈든 죽이는 방법은 항상 엄청 다양하게 많지 않나 ㅇㅅㅇ 아 물론 메인 타이틀 한정
2018/10/17 18:45:45 ID : 1dA6pbB9bck
살인 모드도 있는걸로 알아! 약 타 죽이고 칼로 죽이고 저주인형도 있는걸로 암! 확실한건아님!
2018/10/17 19:17:18 ID : 01haoKY63Va
심즈 켜몀 항상 야한 짓만 하다 종료함..이번에도 계속 그러다 질려서 본편은 제대로 즐기지도 못하고 처박음
2018/10/17 20:48:41 ID : bzSK5cMphs5
모두들 알려줘서 고마워!! 상담과에 보내버리진 말구!!
2018/10/17 22:05:04 ID : yNxXzdO06Y9
그냥 죽이면 재미 없으니까 거기에 막장 스토리를 첨가해보는 거야. 사랑하는 남편의 내연녀를 몰래 집 지하실에 감금해 죽이고 내연녀의 아이를 키운다던가, 바람난 남편을 죽이고 사신에게 빌어 다시 살린 뒤에 죽인다던가같은거... 그래 해본 짓이야.
2018/10/17 22:05:43 ID : 85PdwpTO2k5
ㅋㅋㅋㅋ 이 맛에 심즈하는 거지 ㅋㅋㅋㅋ
2018/10/17 22:07:38 ID : g5e2L88lClD
그, 그런것까지 할 생각은 없엇는데... 재밌겠다! 해볼래! 고마워!
2018/10/20 17:04:41 ID : BdQrhy2GpPb
심즈4 도시팩이 있으면 복어초밥(품질 낮음)으로 심 죽일 수 있는데
2018/10/20 23:45:16 ID : bzSK5cMphs5
오오?? 그런것도 되는구나! 알려줘서 고마워!
2018/10/21 00:04:47 ID : NAoY2lcmnzS
너 이자식... 외로웠구나...
2018/10/21 04:14:42 ID : hteFa4E9s9w
아 맞다 감정이 격해지면 심이 웃다가 뒤지기도 해.
2018/10/21 04:16:49 ID : 7dWmINs66rt
여친이랑 사랑나누기... 를 했는데 너무 못해서 쪽팔려서 죽은 적도 있었음
2019/06/24 22:08:09 ID : dO5Pcq2LbzT
복어초밥 멕여...확팩사서 요리실력 나쁜애가 먹고 그애가 나쁨으로 만들어주면...훅가...
2019/07/05 18:12:40 ID : 4ZjBusp9fRv
파티광 특성에 파티열면 사람 많이오거든 재빨리 건축모드들어가서 문 없애고 물 불 안가리면 됨. 그러면 죽음의신이랑 자주봐서 친해져

레스 작성
687레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 50476 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스괴물을 퇴치하는 액션 애니 추천 좀new 52 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 5152 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
302레스한국 애니 얘기나 하자. 10044 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 1780 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14816 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7761 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12272 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42861 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29260 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32421 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22043 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 922 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26879 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4629 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6537 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38758 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16084 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 638 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7434 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30