즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/18 18:47:22 ID : o5hxWnTSMo7
거의 항상 컨셉이 상큼하고 시원하고 청량한 남자 아이돌 그룹 추천해줘! (섹시, 파워풀, 상남자 이런 그룹은 추천 하지 말아줘)
이름없음 2018/10/18 22:18:00 ID : hs2q1yFijeM
샤월은 아니지만 시원청량은 묻따말 샤이니.. 데뷔부터 누난 너무 예뻐 하더니 산소같은 너에 줄리엣 링딩동 드림걸 등등 청량갑 ㄹㅇ 샤이니 반박불가임
이름없음 2018/10/19 00:05:35 ID : 1A3U7vvipap
세븐틴도 한 청량 하지!! 아낀다 만세 예쁘다 어쩌나 가 청량 상큼컨셉으로 활동한 타이틀이고 수록곡도 시원하고 밝은 노래 하나씩은 꼭 있어!!
이름없음 2018/10/19 00:09:39 ID : a1a9vyGoFfW
레스 다 받고 올해 I want you 갠적으로 취저였어.. 여름 느낌 좋아하면 들어보길!!
이름없음 2018/10/19 00:39:00 ID : usi4LgmMi7b
타팬이지만 ㄹㅇ 샤이니 다 받아 난 개인적으로 view가 남돌 청량 원탑같아.. 아! 이번에 펜타곤 빛나리도 개인적으로 엄청 청량하드ㅓ라
이름없음 2018/10/19 07:16:04 ID : kpRDApgmE2q
비원에이포도 데뷔초에 청량돌로 밀고나갔어!! o.k로 시작해서 수록곡도 청량한 것도 많아! 물한잔 추천해볼게!!
이름없음 2018/10/29 21:31:55 ID : 9bfRyJQtwHu
아스트로는 그냥 나올 때부터 청량컨셉이였어 완전 사이다 그룹! 데뷔곡은 숨바꼭질이거 앨범 내는 것도 계절 시리즈 이런 식으로 내서 나무 예쁘고 내가 돌 덕질 1n차인데 이렇게 팬사랑 많은 아이돌 처음이애 1일 1브이앱에다가 공식 계정에 맨날 사진 올라오고 공식카페에더 멤버별 방이 따로 있고 또까라고 해서 별둥이들이 활동기나 스케줄때 자기들끼리 카메라 들고 찍는 것도 있어! 그리고 팬들한테 시도 써준다구 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/30 07:10:23 ID : cE8nSE7dRvc
엔시티...드림은 거의 다 청량이고 127은 터치때 청량 한사발... u는 청량이 아니니 u는 보지마!
이름없음 2018/10/30 07:47:38 ID : 3zQsoZfQpTW
골든차일드!! 작년에 데뷔한 신인인데 엄청 청량한 컨셉이야!
이름없음 2018/11/04 23:40:38 ID : fPeLhxTVfcK
청량하면 골든차일드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/11/14 22:11:54 ID : mGtzar87htb
엔시티127 터치 나도 추천하고싶어! 청량상큼 다해 127!!
이름없음 2018/11/17 20:11:42 ID : 1CruoMrxSK7
엔시티 드림 위영 들어봐.. 이 세상 청량이 아니다
이름없음 2018/11/17 22:55:34 ID : BuoHvcmso46
청량돌하면 세븐틴이지!
이름없음 2018/11/18 03:57:33 ID : VdPa3AZg7tb
드림이들 위영.. 마린룩 잊지못해...<3
이름없음 2018/11/18 14:34:06 ID : 3A2NzapSFh8
아스트로 !!!~!~!~!~!!!!!!
이름없음 2018/11/18 16:20:13 ID : 1hanvcslu2t
상큼청량하면 역시 빅톤이지~!~!~! 얘네 오월애 개쩔어 말도 안돼 랑 얼타 도 오짐
이름없음 2018/11/18 19:12:48 ID : k4Glck2nDs4
청량함하면 펜타곤이라거 생각했는데 얘내 병크가 많어
이름없음 2018/12/05 02:02:08 ID : hcLbxzUZbbg
펜타곤 파는 사람인데 인정할 수밖에 없다ㅠㅠ 그래도 펜타곤이 빛나리에, 청개구리에 청량 그 자체지!!! 우리 개구리돌 펜타곤 이제 병크없고 꽃길 걸었으면ㅠ 이제까지 넘 맘이 아파서ㅠ
이름없음 2018/12/19 00:27:29 ID : thgjfU2Hvg1
청량돌 아스트로!!

레스 작성
3레스루시좋아하는 사람 없니!!!new 157 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스와 음중에서 내 친구봄new 158 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까?new 861 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가?new 1265 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다new 98 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 554 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
38레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4638 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43594 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
44레스최애를 5글자로 표헌하면? 13894 Hit
1레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 333 Hit
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 704 Hit
9레스지민 건보료 체납.. 1060 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12359 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3719 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7701 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1096 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4853 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6948 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13545 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1756 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14