즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/22 23:41:43 ID : ZeMqrxO5TSJ
너무 마음이 답답하고 어떻게 해야될지 모르겠어 나 또한도 이런 식으로 사랑하던 사람들을 욕해왔는데 내가 이런 입장이 될줄은 꿈에도 몰랐어 정신 차리라고 욕해도 좋아 어디에말할 데가 없어서 익명을 빌려 말해보려고 해
이름없음 2018/10/22 23:47:19 ID : ZeMqrxO5TSJ
둘 모두 인정할 정도로 외모든 성격이든 뭐든 각자의 이상형과 꼭 맞아떨어지는 드라마같은 만남이 왜 하필 지금 이 타이밍에서야 만나게 됐는지 상황이 시간이 너무 원망스러워 그리고 순수하게 친해지고 싶어서 다가왔던 그 사람도 그 사람에게 혹해버린 나 자신도 너무 원망스럽다
이름없음 2018/10/22 23:48:06 ID : ZeMqrxO5TSJ
누군가 보고 있다면 알려줬으면 좋겠어 힘들다 징징거리는 것도 아닌 정신 차리고 싶어 글 쓰는 거니까
이름없음 2018/10/22 23:49:58 ID : ZeMqrxO5TSJ
처음엔 이상한 사람인줄 알았어 여자친구도 있는 사람이 왜 여자친구와 친한 언니에게 연락을 할까 왜 접근하는걸까 그냥 다같이 있는 톡방에서 자리에서 말하면 되지 왜 개인적으로 연락을 하고 만남을 가지려 할까 너무 수상했어 다만 둘의 사이를 깨고 싶지 않았기 때문에 나만 선을 지키면 금방 지나갈거라는 생각에 잠자코 있었어
이름없음 2018/10/23 00:03:24 ID : 6o6kk647vwl
아 세상에 정신차려ㅋㅋㅋㅋㅋ그 남자도 그렇고 너도 그렇고 제정신이 아닌듯;;; 외모든 성격이든 뭐든 각자의 이상형과 꼭 맞아떨어지는 거같으면 여자친구분이랑 정리될 때까지 기다려야하는거아냐?? 그 남자도 자기 여친이랑 확실하게 정리하고 너랑 만남을 시작해야하는거고ㅋㅋㅋㅋ아진짜 이런부류 극혐이라 말이 곱게 안나가네;; 그 여자친구분한테 뭔 실례야 게다가 너랑 친한 사이라며ㅋㅋㅋㅋ그 여자친구분 입장에선 너희 둘다 썅놈에 썅년이야 정신차리고 관계 정리해;; 여자친구분이랑이든 그 남자랑이든;;; 그 남자도 너도 진짜 최악이다
이름없음 2018/10/23 03:56:31 ID : Ds9uslwrcFa
불운의 연인들인거처럼 감상에 빠지지마 넌 그놈한테 그냥 세컨이야
이름없음 2018/10/23 04:42:08 ID : vxCkk9wMrBs
난 레주를 응원할 생각은 정말 1도 없음. 레주가 못된년인건 맞지. 근데 만약 나라면 세상에서 제일 나쁜년이 되고 무슨 욕을 먹어도 내가 좋아하고 옆에 있고싶은 사람이라면 인연이 허락하는한 최대한 행복하게 곁에 있을거다. 항상 삶은 짦고 아쉬움은 긴 법이니 입장바꿔생각하고 자시고, 내가 세컨이고 자시고, 좋아한다면 허락된만큼 아무생각 안할거고, 비운의 로맨스주인공이니뭐니 감상에 젖어서 울먹거리기전에 허락됬던 시간에 감사할거임. 나에겐 레주와 같은 상황에서 이렇게 생각하는게 진정 날 위한거라 확신하는데, 레주에겐 진정한 사랑(그게 뭔지는 모르겠다만)을 찾는거나 샹년놈이 되지않는것이 진정 널 위한거라면 그렇게 하는게 맞겠지뭐.
이름없음 2018/10/23 06:05:19 ID : 7xPfXtg1vcm
둘이가 서로의 이상형이라면 그 남자가 헤어지고오면 될일이잖아 얼른 불쌍한 여자놔주라고해 너랑 그 여자사이에서 그 남자가 저울질하는거아냐? 혹은 그 여친한테들키자마자 울고불고빌며 너랑 헤어지겠다고하는거아냐? 넌 그냥 단지 놀이상대일뿐일수도 왜 안헤어지는걸까~~~~
이름없음 2018/10/23 11:14:04 ID : 1DwLe0oHClx
내가 지금 남친이 딱 바람을 피고 있는 상황이라 그 여자친구 입장에서 이야기 해줄게 지금 내가 상황이 안좋아서 바로 헤어지지도 못하는 상황이라 더 억창이 무너져서 말이 좀 험할수도 있어 너도 잘 한건 하나도 없고 이 부분에 대해서 제일 나쁜사람은 남자친구야 넌 그저 바람피는 상대밖에 안돼 그리고 지금 그 여자친구는 알고있는진 모르겠지만 아마 배신감에 매일매일이 지옥과 같은 삶을 살겠지 만약 그 여자친구랑 헤어지고 너랑 본격적으로 연애를 하기 시작해도 언젠간 그 남자는 또 똑같이 다른 여자와 바람이 나겠지 그런걸 감안할 만큼 그 사람을 사랑한다면 그냥 참고 모르는척해 보던가 그럼 아마 그 여자친구분처럼 아마 많이 괴로울거야 이 부분에 조금이라도 죄책감이 든다면 당장 그만둬 셋이 다같이 상처받는것보단 한 명이라도 상처 덜 받는게 나으니까
이름없음 2018/10/23 21:05:51 ID : Fa8i8qnVe46
일단 여친 있으면서 스레주를 꼬신 그 새끼는 폴리아모리가 가능한 사람 아니면 그 누구와도 성격이 맞지 않으며 이상형이 될 수 없는 종자임. 너랑 그렇게 잘 맞는사람이면 왜 네가 친한 사람을 배신하게 만들어? 그리고 다른 애들이 잘 말해줬지만 너는 정신 차려야 하는 상황이 아니라 피해자한테 무릎꿇고 석고대죄해야 할 입장이야. 저 남자가 한 짓이 관계적으로 빗대서 계약사기/이중장부라고 칠 때 네가 저지른 건 비유하자면 절도에 폭행이니까. 물론 너도 피해자겠지만, 그렇다고 해서 가해자가 아닌 건 아니야. 모든 잘못을 스스로 떠안지 말고, 동시에 자기 자신에게 연민을 가지지도 마. 둘 다, 혹은 일단 저 남자랑은 절대로 단호하게 연락 끊어. 피해자한테는... 글쎄, 말 해주는게 나을지 아닐지 내가 그 당사자와 아는 사이가 아니니까 잘 모르겠다. 뭐가 됐든, 이 경우는 너 편하려고 하지 말고 그 사람을 위해서 행동해. 최대한 빨리.
이름없음 2018/10/23 22:43:41 ID : Hu62JTPfVfg
너도 곧 똑같이 당함. 아무리 뭐라 변명해봤자 널 진지하게 생각했으면 지금 여자친구하고 정리하고 널 만나지...
이름없음 2018/10/24 17:06:36 ID : nWqjipdQq3P
미친년인가 ㅋㅋ 야 정신차려 돌맞아 죽을일있냐
이름없음 2018/10/24 17:41:09 ID : 7xPfXtg1vcm
그럼 그 여친은 지금 남친이랑 친한언니까지도 잃어야하는 상황인거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 사겨~ 끼리끼리 괜히 착한 사람 힘들게하지말고 근데 그 남자가 너한테 올까? 그 여친이 퍼스트고 니가 세컨드인거같은데? 니가 퍼스트면 헤어지고 왔겠지ㅋㅋㅋ왜 그 여친한테 거짓말치고 숨기며 널만나겠어 그리고 만약에 그 남자가 너한테 온다 쳐 너는 그 남자믿고 만날 수 있어?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아주그냥 쌍으로 ㅈㄹ
이름없음 2018/10/24 20:49:30 ID : unwslvdCpcF
남이 하면 분륜이고 내가 하면 로맨스지? ㅋㅋㅋㅋ 진정한 사랑 어쩌구 하면서 미화하려 하지마 ㅋㅋ
이름없음 2018/10/24 20:58:41 ID : a3yMo2JU3XB
이딴글들 요새 왜케 많이보이냐ㅋㅋㅋ 글쓴거 보면 잘못된거 알고 있다는건데 무슨생각인건지.. 하긴 뇌가 제자리에 박혀있으면 이딴글 쓰지도 않겠지ㅋㅋ

레스 작성
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜnew 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
1레스디지털 성범죄말야new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀..new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 639 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2238 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 181 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14784 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 105 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1288 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 113 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 328 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스19금.. 고민상담 올려new 294 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 23시간 전
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30